1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра для ПК,примерно 2000-2009 года,от 3-го лица,играла в 2010.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем МаринаЛюбитИгры, 7 мар 2016.

1. МаринаЛюбитИгры

МаринаЛюбитИгры

Я давно-давно играла в игру (когда мне только купили компьютер) там я играла за человека, который дрался с монстрами.Я помню начало:
    Главный герой появляется у реки(или у причала) ,подходит в старичку.Тот рассказывает ему про гоблинов (или слизней..Не помню)в пещере.нужно было убить их,и старичок даст награду.Потом когда я проходила мимо кладбища из-под земли вылазили скелеты-ну или нежить(и у них был главный,он был магом.)из .Помню можно было торговаться с купцами...до сих пор помню звон монеток при продаже посохов:cray:И в каком то поле бегали кабаны(у которого светились глаза), которые постоянно меня убивали.Там можно было возрождаться в священном колодце.И ещё там были люди,которые жили в небольшом лагере..Типа рыцарей,а недалеко от их лагеря,в лесу был то-ли тролль,то-ли ещё кто-то. Это RPG там от 3-его лица.Игра где то 2000-2009...К сожалению больше ничего.Помогите,пожалуйста.Вот вспомнила ещё,там были какие-то амулеты,целая куча посохов,зелья,торговаться можно было с купцами в деревнях по дороге....Всё..

Вложения:

Последнее редактирование: 9 мар 2016
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Dungeon Siege

3. МаринаЛюбитИгры

МаринаЛюбитИгры

нет(

4. Warmaster Z-V

Warmaster

5. TekWar

TekWar

@МаринаЛюбитИгры, с пристани начинались и Soulbringer и Titan Quest. Уточните пожалуйста, вид из-за спины или больше сверху?

6. МаринаЛюбитИгры

МаринаЛюбитИгры

сверху...но расстояние не большое
    --- добавлено 10 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 мар 2016 ---
    очень похожа игра титан квест,ну уж очень.
    --- добавлено 10 мар 2016 ---
    ОО,спасибо!Я нашла ту самую игру!!!Огромное,нет...Огромнейшее спасибо!!!!:yahoo::worthy::wub::drink:

Mel Shlemming нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

8. TekWar

TekWar

@MisterGrim, Offtop
    Скорее всего Titan Quest, раз "Огромное,нет...Огромнейшее спасибо!!!!", а сатиров в поле за кабанов приняла... но мало ли, может озарение пришло, тогда, боюсь, правды мы не узнаем.)

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

@TekWar, Offtop
    Кабаны там тоже есть, стигийские.

awww.cyberchimp.co.uk_research_images_boars.jpg

TekWar нравится это.
  10. TekWar

TekWar

@Evil Snake, Offtop
    Ох ты ж))))...даже и не вспомнил про них.) Засим заканчиваем оффтоп и ждем автора темы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление