1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Игра для телефон, жанр tower defense, похожа на игру stick war legacy.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Stiv_, 19 фев 2024.

1. Stiv_

Stiv_

В эту игру я играл тогда, когда был маленьким, но после этого я поменял свой телефон, и забыл название этой игры, но помню много ключевых слов для описание этой игры. И буду очень рад, и благодарен если кто-то поможет мне её найти:
    Игра была жанра tower defense, однопользовательская, похожая на игру stick war legacy, но там вместо статуй (или памятников) было два замка, стоявшие друг против друга. Там из замка врага приходили много его войск (сначала по одному а потом их становилось много), а ты отправлял свои войско, защищая свой замок и атаковывая замок врага. Ещё я помню что вид там с третьего лица, графика была по-моему мультяшняя, и время от времени из замка врага приходил босс, который стоял несколько жизьней. А про карту если сказать, то я думаю что там был плоский мост (не уверен) в центре карты. И там ты не мог взять какой нибудь юнит под свой контроль, как в игре stick war legacy. А сюжет сам не помню, был ли там сюжет или нет. Думаю этой информации достаточно для того чтобы найти эту игру. И ещё раз буду очень благодарен если кто нибудь поможет мне найти эту игру.

Последнее редактирование: 19 фев 2024
    флейгер стас нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление