1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Игра на ПК, детская, антропоморфные животные

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DDONN, 25 ноя 2021.

1. DDONN

DDONN

Помогите найти игру детства

Мне конечно и щас не много лет, но не суть. Вот в году так 2012, 2013, 14 я играл в игру, детскую. Там учили и английскому языку, и русскому, и считать учили путем миниигр. Игра, возможно, старше меня, хотя, может, +- мой год рождения, а может и после 2010 вышла, совсем не знаю, тогда английский я ваще не знал и просил у всех помощи) Да и считать тоже не очень умел. Наверное, вышла как минимум после 2005, т.к графика не самая плохая была. Там можно было выбрать гг - либо синий кот, либо розовая кошка, либо робот и ещё кто-то. Из персонажей помню только фею какую-то. Там можно было обустраивать свой дом, красить стены, например, ставить какие-то объекты, были гонки с другими персонажи и победы поощрялись. Допустим, ускоряющие ботинки и тп. Там был городок, где все персонажи и жили, мы могли выполнять их поручения, вроде даже им помогать с обустройством домов, но это не точно. Там ещё можно было какие-то фигни по всей карте собирать, вроде монеток, либо они как коллекция были. Ещё в городе причал был, который типа рыбачить, но рыбачить нельзя) Даже не знаю, что вспомнить, игру найти никак не могу, каждый год вспоминаю о ней и пытсь по новой найти, никак.

Играл, кстати, на пк была, может на других платформах тоже. Покупали в 2011, играл, наверное, все же в 2012-2013

Ещё около дома можно было поставить клумбы и выращивать растения. Многие жители просили эти растения для себя, тоже как задания. Цветы всякие и тп.

Чтобы попасть в городок надо было пройти по мосту. В игре ещё камера неудобная была, поворачивала в ту сторону, в которую идём, мышкой настроить нельзя было

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление