1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Игра на пк. Из разряда 3 в ряд но на морскую тематику.В 2010-2013

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Elholly, 8 дек 2025.

1. Elholly

Elholly

Пожалуйста помогите найти данную игру я не помню ее название, да и почти ничего не помню.. :hmmm:играла в нее примерно в 2010-2013, но какого года игра не знаю… старенькая наверное.Она была про морских обитателей и вроде даже они и были в виде тех кого надо собирать 3 в ряд. Помню что там были вроде сокровища еще какие-то и как будто уровни были на время. Справа сбоку даже были что-то вроде способностей которые помогали пройти уровень? Не помню…. Главное что четко запомнилось это атмосферная музыка и звуки которые меня в детстве пугали слегка :shok:ну и главное это что ярлык игры (ну или в главном меню игры) выглядел в виде колючего морского ежа, возможно с маленькими глазками. Надеюсь кто-то вспомнит или узнает ее.:blush: Правда не раз пыталась ее найти, чет не получается
    :unsure:

2. oldghost83

oldghost83

Здравствуйте!
    Давайте попробуем начать. А вы скажите, что в той игре было по-другому. Предлагаю вариант с Big Kahuna Reef. Первая часть, вторая и третья ) Не то чтобы они особо отличались, даже музычка та же (как и звуковые эффекты, похоже) но отличия есть. Звуки громкие - неудивительно, что могли маленьких людей попугивать.

3. Elholly

Elholly

Здравствуйте, ну визуально стиль похожий, но я понимаю что это не она, я помню что при заходе в игру главное меню вроде находилось слева и фон был темный достаточно, и в самих уровнях фоны были темненькие и возможно сверху (или снизу)справа находился толи этот морской ежик колючий которым смотрел на тебя глазками и пугал меня хах. Еще что помню что вроде в той игре не было механики что ты собираешь рыбок в аквариум. Тоесть ты просто проходишь уровни на время. Я в нее играла всего раза 2 наверное поэтому плохо помню что там было. Но так хочу ее найти, не закрытый гештальт детства.

Extravalator нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление