1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра начинается у входа в особняк

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем cem7755, 9 июл 2010.

1. cem7755

cem7755

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать игру. Играл в нее лет 7 назад. Помню очень мало .Описать могу так: Помню что начинается у входа в особняк, ночь, вроде был дождь но точно не помню и крысы бегали. У героя был револьвер, потом ему дали ствол с бесконечным боезапасом, который стрелял толи кристалами толи чем то похожим. Может еще кому поможет такая инфа. Только она не точная ибо это я могу путать с другой игрой. Помню была комната... по описанию примерно как... Если кто смотрел или играл в Гарри Поттера там был лазорет. Вот эта комната очень напоминает такую. Там вроде койки стояли.И вроде бы там картина висела большая, чей то портрет. Но это еще раз повторюсь не точно.Там какие то привидения были и враги вроде бы девушки мертвые или типо того. Да они по стенам бегали еще точно девушки год выпуска ну примерно год 2001-2003 не раньше. Графика бьла не старая.

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Clive Barker's Undying скорее всего.

M4K нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

cem7755 > Clive Barker's Undying?

4. cem7755

cem7755

Tycho,
    INHELLER, очень похожа но нет

5. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

cem7755, Ну тогда Nosferatu The Wrath of Malachi посмотри.

INHELLER нравится это.
  6. cem7755

cem7755

Игра на PC от первого лица. Там герой еще вроде разговаривал с собой во время игры. И босс вроде был на крыше после которого дали пушку с бесконечным боезопасом

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Tycho, это уже смотрел. Там кроме кольта небыло ничего в начале. Не мечей не камней

7. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Тогда это наверняка Undying

8. cem7755

cem7755

Tycho, я уже скачивал и играл. Но я её почему то не узнаю вообще. Да и не помню там никакой магии. И он точно кольт в правой руке держал

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Игра была довольно темная. Еще я точно не помню что было с босом. Он толи поговорил только с ним толи убил

9. Farod

Farod

Не уверен но особняк в начале был в call of cthulhu.

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

YouTube- Clive Barker's Undying Walkthough - Part 1 - An Dying Friend's Wish Ты точно уверен что не ундаинг? Посмотри вон, и револьвер дают около босика, и особняк, и молнии, всё как ты написал.

Tycho нравится это.
  10. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Точно был в прологе особняк, начало совпадает с описанием, только оружие у Джека появляется в миссии побег из тюрьмы, но никак не раньше.

11. wildclown

wildclown

Хелпер

может быть Winthorp's Mansion, я правда не играл в нее, но там сначала дается револьвер в правой руке, и вроде бы все начинается около какого-то дома (особняка)

12. cem7755

cem7755

Farod, нет не та игра. В ундаинг нет той пушки белой с бесконечным боезопасом, а её я помню точно и лучше всего прочего.
    wildclown, нет тоже не то

13. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

cem7755, А Сall of cthulhu ты смотрел?))) Там кстати было энергетическое оружие с бесконечным боезопасом и револьвер в правой руке, начало похоже, но вот правда враги другие.

Последнее редактирование: 9 июл 2010
  14. cem7755

cem7755

Tycho, чет я не могу норм ролик найти на неё. Вроде чуть посмотрел кажется не она. Сейчас еще гляну

15. ThePafic

ThePafic

Может быть The Devil Inside?

16. cem7755

cem7755

Tycho, нет это не Сall of cthulhu

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

ThePafic, не, это даже не от 1 лица

17. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Killing Time проверь.

18. cem7755

cem7755

Tycho, слишком старая

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Что же еще бы описать то. Патронов к ревоверу там очень мало было. Ворота в начале при входе были сзади, тоесть я уже во дворе появился. И крысы бегали большие я еще стрелял по ним.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление