1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра наподобие Rogue Trooper (точнее внутри)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем пз18, 22 июл 2013.

1. пз18

пз18

Поиграл я тут в вышеупомянутую Rogue Trooper и понял, что лютый извращенец, поскольку мне нравятся игры Rebellion (в свое время с упоением проходил Sniper Elite; что характерно, все звуки в Rogue Trooper взяты из нее, первое время несколько нервировало; плюс в паре роликов проскочил фирменный "элитовский" баллет-кам с прошиванием вражин)

Но дело не в этом. Меня заинтересовала, во-первых, возможность многократно модифицировать винтовку-Гуннара разными дополнениями (энерголуч там, миномет, дробовик, ПЗРК), а во-вторых, возможность установить того же самого Гуннара в качестве автономной туррели, отвлечь на ее стрельбу противника, обойти его с фланга и расстелять-избить. Таким образом, интересуют улучшение оружия путем навешивания улучшенных прицелов, дополнительных модулей типа упомянутых выше, а также возможность ставить противнику "гадости" типа автономных туррелей. Было еще где-нибудь в TPS или FPS такое?

P.S. Сеттинг предлагаемых игр - лучше будущее, недалекое или далекое, можно альтернативную реальность; оружие предпочтительно пулевое.

UPD. С.Т.А.Л.К.Е.Р. не предлагать!

Последнее редактирование: 22 июл 2013
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

пз18, Сталкер Чистое Небо и Сталкер Зов Припяти - модификация оружия. Радикально влияет на поведение в бою и игре вообще.
    Borderlands 1/2 - модификации и турели.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Unreal 2: The Awakening. Ношение и установка в любом понравившемся месте турелей. Есть несколько миссий по защите какого-либо участка при помощи турелей/защитных полей/союзников.

пз18 и Bato-San нравится это.
  4. пз18

пз18

Так и знал, что какие-то требования забыл упомянуть) Добавлю в первый пост.
    Bato-San, СТАЛКЕР лесом, не люблю я его. Borderlands... эээ... надо посмотреть.
    Alix Vans, Unreal 2? Уже несколько раз тут на форуме натыкался на рекомендации этой игры. Надо, действительно, заценить.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

пз18, жаль. В СТАЛКЕР модификация оружия это одна из основополагающих фич в геймплее. Рекомендую все же глянуть Зов Припяти.
    Если говорить о турелях, EYE Divine Cybermancy среди прочего есть возможность развития персонажа в сторону так называемого Master of Puppets, что позволяет носить с собой до трех автономных летающих дронов или пару турелей (не считал сколько, но вроде больше одной). Апгрейтов оружия тут нет, но зато есть многое другое. Так например можно взламывать кибермозг противника и переманивать его на свою сторону, взламывать турели и двери, убивать при помощи принудительного телефрага, сводить с ума, призывать существ, и делать еще массу увлекательных и смертоносных вещей.
    Впрочем что это я, лучше вот вам трейлер:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon, пз18, Rottiger и ещё 1-му нравится это.
  6. пз18

пз18

Лорд Лотар, ух ты ж,как это я пропустил такую классную вещицу мимо себя? Надо опробовать, спасибо за рекомендацию) Вообще мимо меня прошла.
    P.S. А она что, только через Steam продается, что ли? Я-то думал дисочек найти...

Последнее редактирование: 30 июл 2013
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А там с оружием система какая? Как в обычном шутере или что-то типа скиллов на определённые типы пушек есть? Можно ли, скажем, сделать билд на пистолеты или на дробовики?

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

пз18, в случае чего в интернете можно найти версию "для ознакомления".
    drugon, изначально доступно не все оружие, что бы открыть дополнительное надо его купить за определенную сумму (порой немалую). При чем, некоторые типы оружия требуют определенного уровня характеристик ГГ (силы, меткости, выносливости, пси, и тп).

9. пз18

пз18

Попробовал я тут запустить EYE - не, не тянет мой компьютер.
    Unreal 2 недавно прошел, свои восторги выразил в соответствующей теме, но туррелей СЛИШКОМ мало.
    Ищем дальше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление