1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра по вселенным Macross/Robotech

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем LoDin, 4 июл 2009.

1. LoDin Space Monkey

LoDin

Запрос конечно специфический, но тем не менее. Ищу любые игры/моды по вселенным Macross, Robotech и сопутствующего аниме (если кто в курсе - "Mospeada" и "SDC Southern Cross").
    PS-овские ROBOTECH: Battle Cry и Invasion, как и мод Homeworld: Macross DYRL, не предлагать - уже затерто до дыр.
    Знаю, что "самураи" наклепали игр по этой тематике море, вот только где и каких - вопрос.

Да, чуть не забыл - платформа не принципиальна, хотя приоритет за РС.

Последнее редактирование: 4 июл 2009
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

LoDin и Aganov нравится это.
  3. LoDin Space Monkey

LoDin

Дарк Шнайдер, просто "офигительный" ответ. :( Зачем тут ссылка на мой же топик?
    Да и то что в Вики я раньше читал, а вот найти по этим играм инфу, не говоря о самих играх...
    Ладно, спасибо и на этом.

4. TekWar

TekWar

На Торрентс.ру есть большой раздел, посвященный Макроссу, очень много всего там, аниме, ОСТы, есть и 3 игры и информация по ним, но по некоторым причинам прямой ссылки я дать не могу. Вот ссылка на раздел, дальше разберешься ;)
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1412429

5. LoDin Space Monkey

LoDin

Tkwar, это прям анекдот какой-то! Я каждый день бываю на торрентах, скачал оттуда весь Макросс и ни разу не встречал этой ссылки! Вот я лопух... Спасибо огромное! :)

6. kerlik

kerlik

у меня в детстве вот такая простенькая аркада была: http://www.emu-land.net/?secid=13&act=showonly&id=253

LoDin нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

LoDin, гы, глюкануло :) там моби должно быть :)
    дык тебе ссылко на игру нужна или просто инфа?
    на снесораме есть кой-чего, напр.
    исошки
    ну и по поиску там пошерстить если..

LoDin нравится это.
  8. LoDin Space Monkey

LoDin

Дарк Шнайдер, нужно все :) Спасибо, покопаюсь

9. gabby32

gabby32

При большом желании могу подкинуть четыре стратегические игры все для pc98 и естественно на японском. Инфа по эмуляции у меня на странице.

Macross - Remember Me (1991)(Family Soft)

80d9f3900f715ad511847165a1fae588.png cb723cbdfc250fca82f905100bfdf5b9.png

Macross - Skull Leader (1994)(Family Soft)

19a7f83884a8ba88149cf0bf0088f22c.png d5755143f2211c356e9ab15a1200e59e.png

Macross - Love Stories (1994)(Family Soft)

6b27056c74e157f6678f723f153e761d.png 6425cbd5b968924b536998418bd5187c.png

Macross - Skull Leader Complete Pack (1995)(Family Soft)

f56b5e3bab11b3cd96909961a0a82c61.png 4cb7fd58143560de1b63e480b6f69fb7.png

LoDin нравится это.
  10. LoDin Space Monkey

LoDin

gabby32, Огромное спасибо! Если можешь подкинуть - стукни мне в личку.

11. hrust Schrödinger

hrust

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Offtop
    Образ диска в шесть метров?! По-моему это новый рекорд сжатия. На моей памяти максимальное сжатие игры было где-то раз в двадцать. Аригато, уже не первый месяц хотел взглянуть на "Omega Boost".

LoDin нравится это.
  13. hrust Schrödinger

hrust

Offtop
    Это рип без видео и музыки , хотя в тренировке она есть.

Последнее редактирование: 13 июл 2009
    LoDin нравится это.
  14. LoDin Space Monkey

LoDin

Большое спасибо, друзья! :) Вся эта великолепная подборка пригодится не только мне, я позабочусь о отм, чтобы оно было доступно всем поклонникам этих вселенных! :)
    Если кто-то еще что-либо найдет, буду рад сказать спасибо! :)

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

http://gerwalk.net/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=91 - в вики эта вещь упоминалась, но вот тут её можно скачать
    http://www.dooyoo.co.uk/pc-game/macross-scrambled-valkrie/ - а вот об этой вещи вроде ни на вики, ни на моби не упоминалось, правда только информация
    http://gerwalk.net/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=124 - проект нашего соотечественника, пока что выглядит довольно сыро, но уже весьма впечатляет. Демо должно появиться в этом месяце. Плюс, можно ещё порыться на форуме в поиске других игр по вселенной, правда, учитывая даты постов, это всё равно, что заниматься некрофилией
    Offtop
    А откуда аватар? Вернее, кто на нём?

Последнее редактирование: 13 июл 2009
  16. LoDin Space Monkey

LoDin

drugon, Да, сейчас мало кто что-то ваяет по Макроссу. :( А товарисч этот (который делает симулятор) у нас на форуме (не здесь, а в форуме из моей подписи) отметился поиском коллег по цеху. Кстати, надо-б его сюда, к нам направить, чего-то я торможу :)
    Offtop
    На аве один из второстепенных героев сериала Genesis Climber MOSPEADA (ну и конечно ROBOTECH) - полковник Вульф. Дело в том, что у нас черты лица чертовски похожи :), да и нравится мне этот персонаж.

17. hrust Schrödinger

hrust

LoDin нравится это.
  18. LoDin Space Monkey

LoDin

hrust, бета от 2007-го ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление