1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра, похожая на Boogerman (платформер)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Alex-23, 30 янв 2013.

1. Alex-23

Alex-23

Здравствуйте. Мой друг как то приносил ко мне какую-то приставку, и там я запомнил только одну игру: платформер, по уровням бегает мужик, сливается в унитаз (но не Джим), и какие то тона у этой игры были то ли зеленые, то ли коричневые :) Как видно из названия темы, я думаю, что это Boogerman, но что то не похож на него, я просто запомнил, что качество в той игре было намного хуже, чем на Сеге. Может это была какая-то сильно изменённая версия?:)

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Alex-23, это может быть порт на Dendy. Такое часто бывало. На восьми битах качество, понятное дело, уступало. Вот только не знаю, существует ли такой порт.

3. egnigem

egnigem

Порт Boogerman на NES действительно есть, мы в детстве с друзьями немало в него играли. Alex-23, если вы еще не проверяли его, то советую вам взглянуть, найти его в интернете несложно.

Genesis нравится это.
  4. Alex-23

Alex-23

Только что глянул полный ромсет Денди, нашел Boogerman (Pirate), скачал, посмотрел. Ну что я могу сказать?:) тут точно такая же расцветка, как и на Сеге:) Насколько я помню, искомая игра была именно какой то однотональной, как CGA игры:)

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Alex-23, тогда посмотрите другие консоли. Быть может, на них будет что-то похожее.

6. Alex-23

Alex-23

Harris, просмотрел все консоли, которые были указаны в википедии, после этого искал раздачи с играми для этих консолей. Искал, разумеется, по имени Boogerman, иначе это на двести лет работы:) Отдельно поискал на сайтах, посвященных консолям. Не нашел:(

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Alex-23, ну, поскольку на NES не оно, удивляться нечему: я знаю немного игр, не портированных разве только на пульт от телевизора - и то это ширпотреб вроде Тетриса. Увы, я почти незнаком с такими старыми консолями (старше, чем SEGA Master System и NES), а посему больше помочь не могу ничем.

8. Daiton

Daiton

Alex-23,
    Вы оба пиратских порта на денди смотрели?
    Был один плохой порт (Boogerman) и один более-менее нормальный (Boogerman 2).
    Вариант 1: 7aaba3c62d8140aa7f865c57912909a7.png
    Вариант 2:[​IMG] (скрин с версии для sega, но на денди та же цветовая гама была.)

Genesis нравится это.
  9. Alex-23

Alex-23

Harris, Все равно спасибо за то, что старались помочь:)
    Daiton, В архиве Boogerman (Pirate) были две игры, там даже разные логотипы были, так что я думаю, я видел оба порта:)

10. lukvlad

lukvlad

Bubba'n Stix

11. neronhp

neronhp

Еще Крым по сути нашим не был, когда ТС крайний раз тут был, расходимся, товарищи!

Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление