1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра про лес и животных, скорее всего, детская.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Maniac99, 11 апр 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

[Animal Quest] Игра про лес и животных, скорее всего, детская.

Здравствуйте! Сомневаюсь, что по моему описанию можно догадаться, о чем речь, но не спросить не могу, вдруг получится. Году так в 95-96 играл в одну игрушку. Точно под DOS. Затягивала она тогда дико. Графика была простенькая, но прорисовка приятная. Суть дословно не помню, даже жанр не вспоминается, скорее всего, стратегия или вообще обучалка, так как играл я в нее на компьютерных курсах для первоклассников. Помню, что игра проходила на поле с кустами и деревьями (лес), на нем были разные животные, стопроцентно помню волков. Цель игры, увы, вспомнить не могу... Точно не фэнтези. Просто всякие лесные (а возможно и не только лесные) животные были - волки, зайцы и тд. В целом, внешне игра похожа на King's Bounty в режиме битвы, но это точно не она. Если вдруг есть хоть малейшие предположения, я буду очень признателен!

Последнее редактирование: 12 апр 2011
  2. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

3. DKr

DKr

Wolf. Симулятор волка.

4. pause_break

pause_break

Legacy

Помню какую-то пошаговую игру (не помню названия), где животное должно дойти до дома. Карта клеточная, как будто настольная игра. Зелёный цвет преобладает. И выбор игрового персонажа был широк - от зайца до медведя.

Maniac99 нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pause_break, ты говоришь, возможно, про Animal Quest, но здесь явно идёт речь о Wolf. Хотя есть минимальная вероятность, что это Hunter's Law, но она минимальна (а Fading Footsteps появилась только в 1998 и вряд ли могла где-то у нас быть доступна).

Maniac99 и pause_break нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Огромное спасибо! Я действительно представить не мог, что по такому описанию можно догадаться, что я имел ввиду! Есть еще небольшие сомнения, поскольку я играл ОЧЕНЬ давно, поэтому, многое помню смутно, но, с вероятность в 95%, искомая игра - Animal Quest! Огромное спасибо еще раз за помощь всем, кто откликнулся!

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Maniac99, так а почему ты не сказал, что поле разделено на клетки, а анимации движения нет? Тогда бы сразу стало понятно, что это. А так - твоё описание действительно больше похоже на Wolf.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

kreol, дело в том, что я играл в эту игру только в 95/96 годах. И после с ней не пересекался. И, увы, почти все про нее забыл с тех пор. Так что многое не сказал только из-за того, что сам забыл. Wolf я уже до этого качал, когда самостоятельно искал игру, ибо ее описание мне тоже показалось подходящим, если бы смог зайти чуть раньше сразу бы сказал, что это не она.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление