1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра распространялась на 9-11 дисках квест

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем fin37, 29 мар 2010.

1. fin37

fin37

Всем здравствуйте.
    Тут вспомнил что когда то давно играл в игру типа квеста. Помню что она работала только с дисков и для полной работы требовалось 9 или 11 дисков (если не больше) у меня было только 4 диска и из за этого я не могу много об игре рассказать помню что начинается все в холле замка Стоит женщина дальше ее выводишь на улицу. она должна открыть калитку и все дальше калитки я не помню. Из игры помню только что регулярно требовал поменять диск и только тогда продолжалась игра. Устанавливается с 1го диска а потом начинаешь вставлять. Т.е. для инсталяции остальные диски не требуются а только для самой игры.

2. hrust Schrödinger

hrust

Phantasmagoria, Black Dahlia m.b

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Under a killing moon?

Вообще, протыкай по списку http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_FMV-based_games
    Игра практически наверняка есть в нём - в то время только видеосцены с живыми актёрами могли занимать столько места.

Последнее редактирование: 29 мар 2010
  4. Aganov

Aganov

Видел в конце 90-х такое чудо в продаже - звалось как-то вроде "Бесконечная история".

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Aganov,
    The Longest Journey

Но тут почти уверен в Phantasmagoria

//Хотя ещё был квест Scratches про таинственный дом

6. Juliette

Juliette

Legacy

Это квест от первого лица, и женщин там не было.

А на Фантасмагорию очень похоже.

7. Aganov

Aganov

Nightingale, Во-первых, "путешествие" и "история", а во-вторых, я их не путаю. Я видел когда-то (третьи Герои уже были, а до четвертых еще несколько лет было) на местном рынке квест на девяти или семи дисках (чудовищное количество по тем временам, думалось еще, что же это за шедевр), и в память запало именно это словосочетание. Может просто так пираты назвали, может память все же подводит - не знаю.

Последнее редактирование: 29 мар 2010
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Neverending Story (или The Neverending Story) - была такая игра, больше ничего не знаю.

9. Juliette

Juliette

Legacy

The NeverEnding Story: Auryn Quest / Бесконечная история: В поисках волшебного амулета.
    Но она не слишком древняя, и на одном диске. Больше такого словосочетания вроде бы не встречала.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Где вы хоть квест на 11 дисках видели? Самое большое кол-во CD ,если ничего не путаю, это у Black Dahlia (8 дисков) - но по описанию не подходит , так что скорее всего Фантасмагория

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А вы уверены, что имеются в виду не дискеты и автор не бородат?

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

R4kk00n, а много было квестов, которые игрались прямо с дискет, с последующей сменой их во время игры? :)

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Дарк Шнайдер,
    Фантасмагория ЕМНИПиС была именно на 9 CD

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nightingale, на 7, вторая - 5
    я и тоже помню, что в дремучие времена некоторые пираты продавали только первые 3-4 диска :D

15. Farod

Farod

Может и вправду дискеты?

16. Aganov

Aganov

А X-Files, вроде, пишут, тоже на куче дисков был.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Aganov, X-Files была на семи.
    Из официально существующих (точнее, указанных в базах данных) игр самая большая - действительно Black Dahlia (восемь дисков), но игра большего размера существует на 100% - я видел её в продаже в 90-е годы, и называлась она, как ты и сказал, что-то вроде "... приключение". Дисков там было чуть ли не двенадцать.

P.S.: Далеко не все игры, к сожалению, имеют хотя бы какие-то координаты в Интернете - некоторые (и даже не совсем древние) просто сгинули без следа...(

Aganov нравится это.
  18. 3mmm

3mmm

Offtop
    Возможно, упоминавшаяся здесь "Бесконечная история" это
    Mysterious Journey (Schizm) 5 CD (хотя год выхода 2001)

http://www.mobygames.com/game/phantasmagoria-stagefright - 12 дисков, женщина из Фантасмагории в наличии, не оно?

Последнее редактирование: 1 апр 2010
  19. De_DraGon

De_DraGon

Это первая + вторая в одной коробке.

20. 3mmm

3mmm

Это понятно, но помимо этого, это могли продавать как "квест на 12 дисках".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление