1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра с графикой как в DUNE 1

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Malcolm, 7 ноя 2009.

1. Malcolm

Malcolm

Может не совсем по адресу, если что не так - перенесите в другой раздел.

Требуется игра, в которой присутсвуют персонажи, нарисованные в стиле DUNE. Желательно максимальное соответсвие общей стилистики изображения и цветовой гаммы. Для тех, кто не играл в Дюну, а так-же просто для лучшего понимания, привожу скрины из Дюны:
    52943e3a709779d8bb005fec14a24225.jpg [​IMG][​IMG]

В особенности нужны (для тех кто читал книгу или смотрел фильм Дюна в скобках пишу на каких персонажей должны быть похожи персонажи из игры):
    -Женщина в возрасте, не старая, но и не юная (Шаду Мэйпс)
    -Девочка лет 4-7 с необычной внешностью, эдакая просвещенность и всезнание многих поколений на лице, как будто немного не от мира сего... это трудно обьяснить... в принципе пойдет и просто девочка нужного возраста (Алия Атридес, НО НЕ ЛЫСАЯ, как в фильме Линча)
    -Полный юноша (Раббан Харконнен)
    -Различные войны/солдаты.

Так же не плохо бы молодую красивую девушку (Принцесса Ирулен), но без нее я могу и обойтись, решил нахапать скринов из фильма Линча.

В идеале еще бы прогу для вытаскивания из игры графики, или хотя-бы савешники в момент, когда требуемые (а лучше вообще ВСЕ) персонажи доступны для просмотра, чтобы их отскриншотить.

P.S. Можно не саму игру, а только графику.
    P.P.S. DUNE2 не предлагать, 4 персанажа, которые там есть, я уже вытащил :)
    Offtop
    А если у когото есть в наличии, или просто знает где взять - прошу поделиться прогой для вытаскивания графики из DUNE, в принципе бОльшую часть того, что мне нужно добрые люди уже вытащили, но кое-что осталось, а скриншотить и склеивать в фотошопе долго и мучительно

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Low_Pressure, спасибо за попытку, но судя по скринам не то... Стилистика совсем другая и гамма ужасна. Хотя если там есть требуемые мне персонажи... А они есть? А имеются ли савешники и/или проги для ковыряния?

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Не понял... тут только что был пост Low_Pressure О_о

2. Dave93

Dave93

Malcolm нравится это.
  3. Malcolm

Malcolm

Любопытно... Девушка в новостях очень может быть подойдет... Как бишь игра называется? Robocop 3, я правильно понял?
    А как насчет савешников/вскрывалок?

Хм... Не подумал я сказать об этом в первом посте... Пожалуйсто, сразу говорите, есть ли у вас савешники или проги для ковыряния.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Malcolm нравится это.
  5. Narrava

Narrava

Быть может Shadow of the comet? Сейвов нет. Но могу достать, если надо, благо игра недолгая.

Последнее редактирование: 7 ноя 2009
    Malcolm нравится это.
  6. Broccoli

Broccoli

Если просто картинки нужны, то, может, Emperor of the Fading Suns подойдет - там сеттинг примерно тот же. Помимо портретов разных, там для каждого юнита есть окошко с параметрами и небольшой картинкой (именно картинкой, а не значком). Плюс в папке PCX помимо всяких фонов можно найти несколько картинок.
    Кстати, а для чего это?

Malcolm нравится это.
  7. Malcolm

Malcolm

Broccoli, нужны не просто картинки, а анимированные спрайты.
    По поводу для чего... не хочу пока ничего загадывать или обещать, ибо пока фиг знает получиться ли у меня...

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Narrava, именно эту игру предлагал Low_Pressure в сообщении, которое загадочным образом исчезло из этой темы. А то что я ему ответил прилепилось к первому посту. Но спасибо за попытку.

VladimIr V Y, А вот это очень даже! Пошел искать игру...

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если так, то надо добавить, что как я знаю, там по 2 человека на каждую из должностей помошников, которые на картинках. Выбираются они случайно в начале игры. Поэтому вариантов там должно быть побольше.

9. Malcolm

Malcolm

VladimIr V Y, доступны для просмотра все (выбравшиеся) с самого начала, или нужно некоторое время пройти по сюжету? Есть ли отличия в отрисовке между дискетной и CD версиями? Дискетная уже скачалась, думаю нужна ли мне CD?

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Malcolm,

Проблема в том, что в игру я сам и не играл, хотя собираюсь давно. Но вроде бы должны быть сразу все доступны.
    Отличие CD только в озвучке и уже установленном патче, который правит баги, которых там была куча изначально, а графика та же.

11. Malcolm

Malcolm

Ок. Спасибо еще раз. В принципе теперь у меня таких морд больше чем достаточно :)
    Пожалуй не хватает только девочки...
    Хотя если варианты еще будут - милости просим! Чем больше будет выбор, тум лучше :)

12. wish

wish

13. Malcolm

Malcolm

wish, хм... пожалуй нет... слишком мультяшно...

14. wish

wish

ну... это те же люди рисовали, что Дюну - Cryo

15. Malcolm

Malcolm

Ну люди то может и те же, да только стилистика другая. Я ж не просил игры, которые рисовали те же люди? Я просил игры, нарисованные в том же стиле. Не обижайся, за попытку все равно спасибо!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление