1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра с возможностью сетевого прохождения

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем bl00dshot, 7 дек 2009.

1. bl00dshot

bl00dshot

Посоветуйте игру с возможностью пройти ее с другом (друзьями) по-сети. Понимаю, что таких игр очень мало, поэтому строгих критериев не задаю. Вобще, будет супер, если подскажите RPG! Venom codename: Outbreak и Demise(tm) - не предлагать.
    ----
    Ребята, не давайте ссылки на подобные темы. В них совершенно другие запросы. Совпадает лишь название темы. Вот, подробнее, что я хочу:
    1. Желательно фэнтези RPG.
    2. Если шутер то серьезный типа Venom(tm)

Последнее редактирование: 8 дек 2009
  2. John Freeman

John Freeman

Таких тем выше крыши. Модератор пускай и пинает.

3. bl00dshot

bl00dshot

Искал поисковиком - не нашел. Да и при создании данной темы мне выдало окно со "схожими" темами. Естесственно, там ничего небыло, иначе бы не создавал тему.

4. Amberus Insane

Amberus

5. bl00dshot

bl00dshot

Amberus, неужели не видно, что все эти запросы отличны от моего?
    1. "Собственно запрос такой - экшн игра, желательно что-нибудь двумерное, с возможностью прохождения вдвоём по сети. Что-нибудь наподобии "Doom 2D" - я прошу RPG.

2.
    Код:
    1. Не сильно требовательную.
    2. На прохождение'/состязательную, без насилия либо с оным, но юморным.
    3. Один из игроков - девушка. 
    4. Возможно вообще прикрутить два геймпада (юсб-джойстика)?
    5. Не сильно экзотика, хочется вот побежать в ларек через дорогу, купить и вечером поиграть 
    6. Да, для одновременного прохождения, напр. командной игры.
    Пример - серия Чип&Дейл на эмуле, идеальный баланс юмора, насилия и командной игры. Или подойдут гонки, но в НФС:Андегрунд, например, ничего похожего не нашел. На эмуле еще такой тетрис был специфический - два стакана, падают цветные таблетки, удачно свои разместил - сопернику кака выпала 
    Ну, типа того, короче. Поможите, люди добрыя!!! 
    З.Ы. Я искл по форуму аналогичные темы! Оговорки считаю принципиальными, тему - новой 
    - это похоже на мой запрос?!

3. "Итак - желательно какую нить стрелялку типа Крутого Сема или Will Rock(но не стесняйтесь предлагать любые стрелялки)" - опять же...

Все эти темы похожи лишь названиями, куда важнее их содержание.

6. Amberus Insane

Amberus

Так у тебя запрос тоже без критериев, хватит уже отмазывать своё неумение искать похожие темы.

И темы сначала бы стоило почитать дальше запроса автора, там и РПГ и всё советуют.

7. bl00dshot

bl00dshot

1.Секунду назад уточнил. Пропиши название моей темы и посмотри сам, что найдет, гений поиска.
    2.Зачем мне читать в 100 темах иных запросов?! Ну приведут там название игры, например "XXXXXX". Откуда я знаю что это RPG или одноклеточный арканоид с сетевым прохождением?

8. Amberus Insane

Amberus

ОФФТОП: ***, в тех же темах есть те же игры по твоим запросам, которые ты сейчас после редактирования первого поста указал.
    Давай теперь каждый будет создавать тему "Хочу стрелялку про красных инопланетян", "Посоветуйте шутер про алых инопланетян".
    Или тебе хочется, чтоб для твоей ОРИГИНАЛЬНОЙ темы люди лишний раз делали копи-паст?

Даже советовать желание отпало, и темы откопали в 12 ночи, а прочитать их уже лень. оказывается

9. bl00dshot

bl00dshot

Два твоих последних комментария были лишние. Особенно после уточнения запроса и моего пояснения (читай на комментарий выше).
    Если знаешь что-то подходящее - напиши, если лень, то не пиши. Эти темы создаются не просто так, а в помощь найти игру.

10. Amberus Insane

Amberus

copy-paste cпециально для ...:

Quake 1, 2
    Splinter Cell,
    System Shock 2 (w/ multiplayer patch),
    Kane & Lynch: Dead Men,
    Diablo 1, 2,
    Neverwinter Nights,
    Divine Divinity,
    Dungeon Siege,
    Baldurs Gate,
    Icewind Dale,
    Dungeon Lords,
    Deus Ex (Co-Op Project Mod),
    Unreal,
    Aliens Vs. Predator 2 (X-Coop mod),
    Aliens Vs. Predator (Nelev mod),
    Rune (Co-op Mod v1.2),

и вот ещё целый список с указанием названий, жанров и т.д. ПК внизу.
    http://shadowpanther.net/co-op.htm

прочитать надеюсь ленно не будет?

bl00dshot нравится это.
  11. Dave93

Dave93

Bl00dshot, поиграй по сети в Doom, лучше с портом!

bl00dshot нравится это.
  12. bl00dshot

bl00dshot

Amberus, спасибо за копипаст всего интернета. Мог бы и сразу так сделать, ведь я просил посоветовать игру, а не тему, где ее найти. Что конкретно посоветуешь?
    Dave93, прошел уже несколько раз и друг тоже. Нужно нечто неопробованное для большего драйва.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Diablo" вполне себе интересно, только если игроки будут поддерживать друга друга, а не соревноваться друг с другом. Проверено - это губит всю игру.

bl00dshot нравится это.
  14. bl00dshot

bl00dshot

Diablo уж точно не подойдет. Во-первых такая же заезженая как дум, а во-вторых действительно плохо сбалансирована для двоих: не хватает шмоток, оружия, денег. Особенно на первых порах. Пробовали.

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Sacred ещё.

bl00dshot нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Bl00dshot,факт - название "темы" ну реально очень заеженное... даже больше чем дум и дьябло вместе взятые.
    Особо посоветую Icewind Dale, Baldurs Gate, Rune co-op pak, heretic2, dungeon siege, и еще может частично Аллоды и Проклятые земли.

bl00dshot нравится это.
  17. Титановый

Титановый

Простите, что вмешиваюсь... Вы увлекаетесь некромантией? :blush:
    Offtop
    Ава в профиле топикстартера как бы намекает, зачем все это нужно

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, более пяти лет. Рекорд некропостинга?

19. The-useless

The-useless

Дивинити Ориджинс Син конечно же

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление