1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра типа pac-man

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Dana_2dagim, 13 ноя 2009.

1. Dana_2dagim

Dana_2dagim

Помогите вспомнить название игры (год не помню, но ДО 1999 точно, для Win 95), некий клон пэк-мена: по такому же полю - вид сверху - бегает некое существо и поедает какие-то ценные предметы, в чем ему, естественно, мешают враги. Игра красочная, с приятными звуком и музыкой, возможно, была еще и версия под дос. Как мне сейчас кажется, в названии было слово Chewy.

Последнее редактирование: 13 ноя 2009
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

Масса игр, для примера незабвенный Digger.

Dave93 нравится это.
  3. Dave93

Dave93

Немного смешно.

Теперь по теме, может CD-Man, но там музыки не было.

Шерсть нравится это.
  4. Dana_2dagim

Dana_2dagim

Хотела написать "до 1999 года", извините :) действительно, смешно)))
    И - нет, это не Digger и не Cd-man. Все-таки там не стандартный желтый круглый пэк-мен бегал

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это не Supaplex ли снова ищут? Хоть и не под Windows.

6. Dana_2dagim

Dana_2dagim

Снова нет, вот именно, что играешь не колобком, а чем-то другим. Второе, игра точно была под windows.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну тогда нужны конкретные подробности — что за ценные предметы, какие враги, и главное — есть ли и какие отличия от Pac-Man.

8. Dana_2dagim

Dana_2dagim

Попробую. Поле игры было небольшим, выглядело очень похоже на то, что обычно в пэк-мене, главное действующее лицо - простенькое такое существо "голова да ножки", может, розового цвета, а может, и желтого. Оно бегало и ело шарики...не могу точно вспомнить, как выглядели предметы. Дело 10-летней давности все-таки...Если бы это было очень похоже на пэк-мен, было бы проще. И опять повторюсь, в названии было chewy, а может быть, и chase :) Извиняйте. Посему и обращаюсь к знатокам игр, поскольку тоже облазила много сайтов, но если не помнишь названия игры, дело плохо. Не знаю, помогли ли "дополнительные" детали

9. hrust Schrödinger

hrust

Jewel Chase м.б

Шерсть нравится это.
  10. Dana_2dagim

Dana_2dagim

Спасибо, но если имеется в виду игра из Microsoft game pack, то это не она.
    Игра, которую я ищу, все же менее красочной была, поле было прямоугольным (как уже сравнивалось - похоже на пэкмен).

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Dana_2dagim, к слову сказать, в Диггере не стандартный пэк-мэн бегает, а животное, похожее по описанию.

12. Dana_2dagim

Dana_2dagim

Смотрела уже скриншоты - нет, не то. Кстати, мне так кажется, что в той игре у существа этого как бы все слитно было - голова и ноги, т.е. последние выходили прямо из головы.

13. hrust Schrödinger

hrust

14. Sithhartha

Sithhartha

hrust, кстати да. Из этой серии мне нравился очень Kwik Snax, только на Спекки.

15. Dana_2dagim

Dana_2dagim

Игры хорошие:), но нет, герой в игре не был ни круглым, ни овальным. Думаю также, все-таки, что там собирались какие-то круглешки - типа монеток. И главное, очень всплывает в памяти то, что в названии было chase/chewy...

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Комика такого знаю, американского.

17. Dana_2dagim

Dana_2dagim

Ага, только он Chevy Chase ^_^
    Жаль, что игра никак с ним не связана :-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление