1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Играл на PC, 2005-2015, жанр рогалик/шутер/аркада

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем KingKeig, 17 апр 2025.

1. KingKeig

KingKeig

в данную игру я играл на ПК(скачивал с инета в тот момент был популярен сайт stoigr или типа того), я думаю в тот момент я не знал ни о каких платных площадках. Сам я родился в 2005 году играл я в нее приблизительно в в 10-12 лет и это это инфа не точная, я тогда или чуть позже или раньше любил FlatOut(не помню). И вот что я помню об этой игре. Ты паренек в машине(деревянная колесница на таких колесах как у кареты) с оружием, сама игра на ПК и вид сверху или типа того ты эту колесницу ну или машину можешь прокачивать броню, оружие и может быть скорость. В начале ты ездишь в лесу, враги какое-то вроде зелёные черти но в черных доспехах( черное в них точное что-то было или нет...), перед переходом в другую локацию был обычно босс, в начале всегда была всегда зеленная локация, там было точно тропинка, вокруг лес, потом был замок(другая локация), перед переходом из локации есть боссы, мне кажется это типа рогалик(потому что я умирал, что-то качал и снова ехал), сам гг в очках(вроде). Сама машина как будто сделал Да Винчи, типа того. Я помню был бос, ты вроде в самом начале едешь по лесу то есть тропинка и по краям Толи деревья Толи ещё что-то, бос только в конце и ты можешь доехать до него, а можешь и нет, герой не сам в очках, а таких, как бы для полёта или ещё что-то, сам бос транспорт, большой и черный, блин, я не помню, сам постер герой, его транспорт и враги, вроде самое название оно какого-то цвета, что-то типа фиолетового. Ещё, когда твоя машина теряет прочности или бензин оно просто останавливается и вроде на машине в начале Толи пулемёт или ещё что-то ещё помню когда я проигрывал вот машина остановилась, герой грустил, и мимо меня приезжали враги или уезжали смеясь вроде как. Ещё вроде трамплины были они вроде нужны были дле преодоления препятствий типа бомб или что-то типа такого. Другая локация это замок, она уже сложнее и другие враги. Помогите пожалуйста найти ее, если нужно ещё инфы, покопаюсь в своей памяти, помогите пожалуйста

Ещё постер, герой, на нем очки на лбу, вооо, ретро старинные очки пилота они максимально похожи, сама машина вроде как езжает от врагов и от этого она под наклоном и на колеснице вроде точно пулемёт!!! Год игры, честно не помню, я родился в 2005 и сейчас мне 19 я играл в нее в детстве, получается игра где-то 2010-2015 графика там хорошая и она 3Д не блевотина и радовать глаз

еще я помню у самой машины впереди отвал паровоза можно ставить, наверно для того чтобы уменьшить урон от тарана
    еще получается есть экран игры и ты по нему можешь ездить вверх или вниз либо через wsad или стрелочки, я наверно пару нарисованных картинок сделаю. и я всегда умирал толи на 1 стадии потом на 2 и не мог нормально пройти так как не такой взрослый был. будет нужна еще инфофрмация, то я все скажу, но найдите ее пожалуйста!!! можно сказать что это игра отдаленно(очень) похожа на Renegade Ops

Вложения:

Последнее редактирование: 17 апр 2025
  2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Pressure".

RobinGood и Sofurg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление