1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Играть компанией

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем YuryB, 6 авг 2007.

1. YuryB

YuryB

Привет, олдгеймеры! Я- поклонник старых и оригинальных , качественных игр. Вот как-то стало скучно самому играть в шедевры, совсем отпало желание. Искал в форумах места, где бы люди договариваясь играли одновременно ,общаясь, помогая друг-другу, обсуждая места игры, обмениваясь эпизодами; Блин, да это круто было бы!
    Что-то не смог найти таких тусовщиков. В связи с этим пишу топик. Кто-то знает в Сети такие форумы, сайты, что-б можна было потусоваться вокруг прохождения игры? (Не сетевая игра, а у каждого своя у себя) Или кто не прочь договориться на эту тему и выбрав игру, начать проходить вместе?

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

С этим в раздел прохождения игр, а еще лучше с кем-нить по ЛС договорись. По постам можно догадаться кто во что играет.

3. destroyer Urusai!

destroyer

Знаешь, прошёл игру и вперёд, на любой форум, даже на этот. всегда наёдуться люди, которым игра понравилась, и которые её захотят пообсуждать. А прохождение одновременно и обменивание инфой... мне это напомнило, не обижайся, секс по интернету :) тебе в помщь этот раздел - создал тему и обсуждаешь игр, и прохождение - там способы прохождения можно обсудить.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Помниться как-то мы всем форумом проходили тут игру OnEscapee (кстати недавно скачал полную версию под Амигу), было действительно весело! Проблема в том чтобы найти такую игру, в которую еще никто не играл и было бы интересно поиграть.

5. destroyer Urusai!

destroyer

найдите аццкий ацтой и соревнуйтесь кто первый комп разнесёт. а вообще... попробуйте. путь каждый из желающих вывесит список игр, которые он хочет пройти и играйтесь на здоровье. особенно круто оконные игры - сразу и писать мона :).

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Так каждый проходит по-своему? Или тебе нужно, чтобы все проходили в одинаковом порядке? Типа если в RPG - то выполнять миссии и задания в заранее установленном для всех едином порядке (и чтобы все, играли, например, за варвара), а если в шутере - то чтобы, пройдя уровень, ждать, пока другие его пройдут?

Проходить вместе (в некотором роде) одиночные игры можно только, если комп один и за игрой сидят несколько человек сразу и вместе и играют.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Неправда ваша.

Помню я и два моих приятеля проходили вместе(имеется ввиду в одно время) Hitman 2: хвалились кто с каким рейтингом прошел ту или иную миссию, советовались и всячески развлекались.

Еще помню, проходили с другом Manhunt - в принципе по отдельности, но все равно было весело обсудить пройденные миссии и количество потраченных на прохождение нервных клеток.

Я правда не прдеставляю, как можно осуществить подобный обмен опытом в электронном виде...

8. destroyer Urusai!

destroyer

асю в руки и в перёд. прошёл уровень, отписался, прошёл второй - ещё раз. даже я противник данной практики это себе болие мение представляю.

9. De_DraGon

De_DraGon

Аналогично Low_Pressure вместе с другом проходили Warcraft 2, когда он появился. Так сказать обменивались опытом, смотрели кто быстрей пройдет миссию, у кого меньше юнитов вынесут, кто первый сможет побольше противников победить в отдельным картах.
    Однако действительно как это сделать в электронке? Насчет аси думаю не катит.
    Единственный реальный выход, по моему, это два компа неподалеку (чтобы можно было легко дойти и посмотреть).

10. YuryB

YuryB

Блин, не могу никак найти способ общения на тему игр для себя. Вот проходил Dizzy 1 (считаю - шедевр!) на эмуляторе ZX, надоело самому. Игры глобальнее типа RPG, крутых стратегий и т.д. я сейчас не тяну - слишком долго было заброшено , забыто игровое увлечение.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

YuryB, кстати Диззи очень даже подходит по такое совместное прохождение, только к сожалению все уже давно прошли все части.

Вот тут проходили OnEscape, было очень весело: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=11465

12. YuryB

YuryB

А как же новички? Неужели их не бывает на вашем сайте, как я?

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ну я, например, эту весч вообще не видел...

Но и начинать сейчас некогда.

14. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Помнится, когда вышел Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth на AG тоже творилось "совместное прохождение". Больше всего заниматься этим совместным прохождением, народ заставляла самая первая задачка требующая напряга извилин - где надо было открыть сейв используя вырезку из дневника :rofl:

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Открыть сейф. Под сейвом обычно понимают немного другое ;)

YuryB, ничто не мешает тебе создать тему в Прохождениях - уверен, собеседники найдутся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление