1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игровое телевидение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 13 окт 2007.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

По результатам поиска подобной темы нет ни в "Играх", ни во "Флейме'.
    Итак, все, наверное, знают о существовании американского игрового телеканала G4. Безусловно это самый известный, профессиональный и продвинутый проект такого рода, до уровня которого всем аналогам бесконечно далеко. Но речь собственно не совсем о G4... Совсем недавно в России официально был запущен любопытный проект - игровой канал GAMEPLAY TV:
    Канал активно развивается, налаживает связи с крупнейшими отечественными провайдерами услуг кабельного и спутникого телевидения, недавно открылся официальный сайт канала: http://www.gameplay.tv
    В общем похоже случилось то, что "никак не должно было случится в 2007 году" - открылся (и уже вещает) первый отечественный геймерский канал. Хочется услышать ваши мнения по поводу нового канала (может кто-то смотрел уже), а также ваши думы об игровом ТВ в принципе.

Timur, ShAdoo00w, 10st и ещё 1-му нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

Не очень люблю передачи о играх. Профессиональные журналисты, имхо, весьма сомнительно смотрятся в кадре (и "слышатся" тоже - не тот формат, видимо), а профессиональные ведущие иногда выдают весьма сомнительные перлы (все помнят рассказ Бонуса и Гамовера о Warcrafts?). Полноценного игрового ТВ никогда не видел, меня оно особо не интересует. Недавно видел сюжет об "исходе с Земли", то ли на МТВ, то ли на Муз-ТВ. Так вот если все сюжеты будут такого уровня (как вариант - основными спонсорами будут игроделы), то грош цена такому ТВ.

апдейт.
    (game)land хотел делать свой канал. Пока тихо. Интересно, кто стоит за этим проектом.

Последнее редактирование: 13 окт 2007
  3. Wrathchild

Wrathchild

Я так понимаю, что его смотреть могут только обладатели определенных провайдеров?

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Wrathchild, да. В Москве вроде провайдер ИнетКом.

5. [no]name

[no]name

В принципе я бы не отказался смотреть что-нибудь интересное, но судя по их программе вещания интересного будет мало. Особенно сомнительными выглядят выпуски новостей каждые три часа. О чём в них рассказывать? Что за три часа может измениться? Не каждый день ведь проходят конвенции и международные выставки, чтобы имело смысл пускать новости так часто, как на федеральных каналах.

Меня устраивает формат роликов на Gamespot. Раз в неделю есть часовая программа про новые релизы, есть ролики с ревью и превью игр. Больше и не надо. Однако уровень совсем другой, нежели чем в России. Смотреть отечественные программы совсем не хочется, потому что не хочется видеть хиповых ведущих, или наоборот каких-нибудь пердунов, которые в принципе про игры ничего не знают, но поговорить лишний раз перед камерой не откажутся.

Видимо будет так: программы будут вести барышни и будет очень скучно (местами очень смешно, потому что барышни не будут иметь понятия, о чём они собственно рассказывают). Также будут показывать интервью с отечественными гуру игростроя, которые в духе Артемия Лебедева будут поучать с экранов, как делать игры и рассказывать о том, чего хочется игроку.

Fabricator, интересно, в каком районе такой провайдер обитает? Я о таком вообще никогда не слышал.

6. Wrathchild

Wrathchild

Я тоже, но вот на сайте действительно так. Скоро еще корбина-тв. Также спутники. В общем не канает на всенародный гейм-канал.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я так думаю это будет исключительно реклама провайдеров всяких и т.п., как в америке. Там просто достали подобной рекламой в контексте онлайновых игр.

8. katarn

katarn

Legacy

На их форуме админ клятвено обещает, что канал будет бесплатный и рекламы будет довольно мало...

9. Alexandrin

Alexandrin

Толковые люди. Наверняка, что-то действительно любопытное выйдет :)

10. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Написано черным по белому - трансляцию будут передавать по кабельным каналам (ну или вроде этого). Во всех айпи-тв соответственно тоже.

Последнее редактирование: 15 окт 2007
  11. Misha

Misha

Смореть на то, как играют другие - что то не очень интересно ))
    Я лучше сам погоняю. А особо выдающиеся реплеи посморю из меню игры, а не по телеку.

Интервью с программерами и десигнерами из 1С, Нивала и иже с ними - не интересно. Слушать трагические истории о развале "чудесной, просто гениальной команды Револта" (с) аналогично...

Вообще отношение к игровому ТВ примерно такое же (ну немного получше) как к термину "киберспорт*"

*Гыгы )) Собирается толпа толстых подростков быстро дрыгающих мышкой.. Ога, спортсмены.. )))

katarn нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление