1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры фактически без проигрыша

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Mysyk, 5 янв 2010.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В основном игры устроена таким образом. Мы проигрываем и сюжет заканчивается. А есть ли игры, которые несмотря на проигрыш не заканчиваются, а продолжаются? Или если мы проигрываем, то сюжет имеет хорошую концовку. В Fallout 2 если нас убили, то сюжет заканчивается плохо. Представьте, что несмотря на то, что нас убили, сюжет все равно имел бы хорошую концовку. Или в игре даже если мы миссию провалили, то нашелся другой агент и выполнил за нас, а наш персонаж всего лишь остался без славы и вознаграждения. Пусть будет RPG, RTS, FPS или TPR, квест. Гонки не интересуют, так как в них особого сюжета нету. Интересно взглянуть на такие игры.

BediVeR нравится это.
  2. Amberus Insane

Amberus

GTA 3 :) Геймовера вроде как вообще нету, в больнице вылечат, из полиции отпустят.

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Забыл про GTA 3. Но я в нее не играю уже несколько лет.

4. Amberus Insane

Amberus

Может Planescape Torment тогда.

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Там несмотря на проигрыш игра все равно заканчивается примерно хорошо?

6. Amberus Insane

Amberus

А хрен его знает, до конца не прошёл :) Но там проигрыша то вроде нету, убили - возродился в морге и так по кругу, насколько помню.

Ну Operation Flashpoint может ещё. Геройских поступков фактически нет, обычный солдат, убьют - пошлют других, по логике, если додумывать. Тобишь после смерти и итоги миссии узнать нельзя, но она вероятно может закончится и удачно, несмотря на потерю игрока.

Последнее редактирование: 5 янв 2010
  7. Dave93

Dave93

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Diablo 1/2. После смерти вас ждёт респаун, после респауна - смерть, повторить до победного конца.

Prince of Persia, который '08. Можно сказать, ломает шаблон серии: напарница гарантированно спасает даже от лихого падения в пропасть, да и бои с монстрами - череда респаунов.

Мор. Утопия (ну почему эта игра подпадает под большинство таких извращённых запросов?). Если не выполнить задание дня, то им займутся подопечные игрока - увы, не бесплатно, а ценой своего здоровья.

тогда ещё сто тысяч игр, где проигрыш героя (вероятно, ок) не заставляет небеса обрушиваться.
    Не третья, а любая.
    ГГ бессмертен. Совсем плохо игра заканчивается, например, при убийстве некоторых ключевых персонажей. Традиционный хэппиэнд вообще не предусмотрен.

9. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

В первом Wing Commander насколько помню, провал задания не означал провал игры, сюжет просто шел в другом направлении, да и в TIE-Fighter такое вроде было.

Mysyk нравится это.
  10. Dave93

Dave93

Doom и все его последующие части того же движка. :yes:
    Только во второй части игры.

unreal doom нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Mount&Blade

Mysyk нравится это.
  12. Samovar

Samovar

Хм... может Europa 1400: The Guild ? Там если ты умираеш то твое место просто занимает наследник .

Mysyk нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я смотрю, предлагаются игры с "бессмертными" главными героями. А бессмертие ГГ не имеет никакого отношения к проигрышу. Вообще, надо бы определиться с термином "проигрыш".

Colonist нравится это.
  14. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Star Wars: Battlefront & Star Wars: Battlefront 2 - режим завоевания галактики

Mysyk нравится это.
  15. BediVeR

BediVeR

как бы это.. там несмотря на проигрыш или выигрыш или что-либо еще все заканчивается примерно Оо.. просто примерно.
    а зря :yes: ^_^
    Mount&Blade и The Guild называли уже :(.. первое что в голову врезалось по первому посту..
    хмм.. хотелось бы уточнения запроса.. а так на ум еще серия Total War приходит, как в прочим и большинство глобальных стратегий..

и вот еще! Dwarf Fortess! :)

Mysyk нравится это.
  16. Colonist

Colonist

Offtop
    Да полно. Во многих современных играх, по-моему, проигрыш - это какой-то рудиментарный остаток или подарок, как футболка в коллекционном издании. Впору уже на коробках писать: "А ещё, вы сможете ПРОИГРАТЬ!" в красивой рамочке на обороте коробки.

А вообще, например, Дисайалс 2, если играть в сценарии или одиночные карты, то можно остаться ни с чем и без вариантов выкрутиться, но так как есть столица с практически неубиваемой охраной - можно смотреть игру и дальше (только нафига?).

В Фалаут 3 один из вариантов концовки)) А потом, не совсем понятно, что такое "хорошая концовка". Для кого хорошая? -_-

Mysyk нравится это.
  17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Prey, Diablo 2 про них я знаю.

Возьмем стратегию или шутер. Есть несколько персонажей, а есть несколько сторон. В основном что я хочу увидеть. На экране геймовера пишут, что вы провалили задание, игру, а кто-то другой выполнил.
    Так это же хорошо. Игра многосторонняя. Для всех. Слышал, что многим нравиться. Да еще и страшная.

Про Doom и игры на его движке знаю. В мультиплеере вообще возрождение со всеми артефактами.

PS. Мои запросы уникальные.

18. TheBypasser

TheBypasser

Descent )

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

По подробнее? Насколько я знаю, в Descent ограниченное количество жизней.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я знаю, что в NFS Carbon есть компьютерные напарники, и можно проиграть гонку, но дать выиграть напарнику, и тогда его время засчитают как твоё.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление