1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры где важную роль имеет интеллект героя

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем didicgami, 7 май 2015.

1. didicgami

didicgami

Добра! Собственно посоветуйте игры, где интеллект, как атрибут главного героя имеет важную роль в геймплее. Например, если вкачать его, то герой будет всех убеждать, и общаться, как высокопоставленный гражданин мира игры, а если интеллект убрать в 1, то глав герой станет дикарём, который не сможет связать и пары слов. Будет говорить типа, я вас не понимать, или я вас понимать, я убить крестьянина палкой, я сильный и тупой. И т.д. Собственно вот и всё :spiteful:

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну так Fallout жы Fallout 2

AlexDC, Daniel Craig, Birm и 6 другим нравится это.
  3. мыловар

мыловар

Arcanum

AlexDC, Daniel Craig, didicgami и ещё 1-му нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Да и вообще многие RPG, где предполагается общение.

5. didicgami

didicgami

Falloutы играл, знаю.
    Arcanum - скачал, думаю придётся проходить 2 раза, за тупого и за общительного :).
    Мне кажется не во многих, а наоборот, редко такое встречается. Чаще всего если интеллект убрать на 1, то герой просто не сможет кастовать заклинания, или ещё что-то. Но на диалоги это не как не сказывается. Если есть большой список, то лучше сюда его привести, мне очень интересно.

unreal doom, stemporum и Birm нравится это.
  6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Если катят изменения в диалогах вообще и чеки в частности, то можно и Pillars Of Eternity и Wasteland 2 видимо тоже сюда отнести, правда в последней не от интеллекта, а от всяких хитрожопостей и задиристостей зависит.

7. Phanat

Phanat

Не 100% под запрос, но в Vampire: The Masquerade - Bloodlines в зависимости от выбранного клана меняется стиль игры и диалоги, так клан Малкавиан - это как интеллект равный 1.

Jurgen Krace и didicgami нравится это.
  8. Kairn

Kairn

В Planescape: Torment тоже достаточно сильно влияет на ведение диалогов.

didicgami нравится это.
  9. didicgami

didicgami

спасибо всем, но все игры известные. Вампиры вообще шикарные, играл в них несколько раз, если играть за носферату, то вообще игра будет другой. Там в этом плане оч сильной геймплей меняется, от класса.
    Planescape: Torment - тоже классная. Скоро должны переиздать, обязательно переиграю.
    ЖДу ещё предложения, неужели так мало ((

10. Viktor Vaughn

Viktor Vaughn

The Age of Decadence.

KuttLess нравится это.
  11. wastler

wastler

Князь 1 - 3; Орда 1 и 2; Златогорье 1 и 2; Vampire The Masquerade: Redemption; Arx Fatalis; TES Morrowind; TES Oblivion; TES Skydrim; Divine Divinity; Neverwinter Nights; Dragon Age; Lionheart: Legacy of the Crusader

12. BrainRipper

BrainRipper

В Орде такого параметра как интеллект нет, тем более его влияния на диалоги.

13. wastler

wastler

@BrainRipper, да, согласен, там дипломатия, но соображать надо, иногда даже быстро, а то "накроют".

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@wastler, где-то 75% твоего списка под запрос не попадают от слова совсем.

15. wastler

wastler

@Eraser, да, погорячился я :blush:. Хотя, интеллект, как атрибут главного героя имеет важную роль в геймплее всех этих игр. По остальному, да, таких игр всего несколько (5 - 7).

16. Faramant

Faramant

Если позволите, клан Малкавиан, это как интеллект равный стеариновой свечке.:) Малкавиане не глупые, а альтернативно умные. У них варианты ответов в диалоге не просто самые тупые из возможных, а совершенно иные, в силу общей для расы формы шизофрении.:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление