1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры и дети

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Уже поржал.
    Повезло увидеть это по ТВ, весело.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я только концовку застал.
    Жаль что подшибяку третьим не взяли :spiteful:

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Не надо, и так концентрация идиотии была выше всяких пределов.

5. INHELLER

INHELLER

Бьюсь об заклад, самое жестокое в той игре - графика, баги и управление. :crazy:
    Конечно да... любители запрета того, в чём не разбираются.

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Меня больше всего поразило" а как же сироты, бездомные и у кого родители алкаши?777"
    Лол, именно они в постал и играют, и это единственная их проблема.
    Смищные они.

TES и INHELLER нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

silent_fog, я уже у тебя в блоге написал, а оказывается, что все тут обсуждают, верни деньги обманутому вкладчику [​IMG]

ладно, вот копи-паст:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я сам уже позже обнаружил, честно-честно, так бы вообще не писал в блог)

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Книжки тоже надо запретить. Мало ли что там внутри написано. Ну или на худой конец возрастные рейтинги, чтоб до 18 лет ислючительно "Репка" и... ничего больше в голову без насилия из сказок не приходит. Ну да ладно, "Репки" с лихвой хватит.

TES, Dave93, Birm и ещё 1-му нравится это.
  10. Terronezov

Terronezov

Алло, мужик!
    У меня валяется печатная версия статьи, так она находится в разделе "Вокруг игры", а не "Юмор".

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Не поможет...

11. katarn

katarn

Legacy

Нос, книжки хотя бы учат людей читать (А), дают хоть какой-то багаж знаний (Б) и выражений (В). Очевидно, что чтение напрямую связано с развитием интеллекта. А чему учат игры?

12. Terronezov

Terronezov

А про обучающие игры вы слышали?

13. katarn

katarn

Legacy

Айвенго, обучающие чему? Я, а также десятки, сотни, а может и миллионы поколений людей до меня выросли без каких-то мифических обучающих игр.

14. Terronezov

Terronezov

Ну явно не убийству.
    http://lki.ru/topic.php?id=Education
    Я и сам, конечно, рос без образовательных игр, а даже наоборот, на Doom, UFO и Warcraft, но у нас ещё вдобавок валялись квесты от Humongous Entertaiment (и то только Рыбка Фредди и Fatty Bear's Birthday Surprise).

Последнее редактирование: 9 сен 2011
  15. katarn

katarn

Legacy

странно, когда мне надо было учить стихи, я брал книжку и учил, и никакие коты Парфентии мне нужны не были, плюс я не сажал зрение у монитора. Или внезапно выяснится, что и мониторы сугубо полезным образом влияют на пользователя? Кажется, меня совсем не поняли или не захотели понять: я неискренне рад за тех, кто не может просто по книжке выучить стишок, а нуждается в помощи кота Парфентия, но я не очень понимаю чему именно учат игры, чему нельзя научиться без игр. И почему мышь должна заменить карандаш, кисть, книжку, кубики? Или, может быть, заступники цифровых обучалок хотят, чтобы у нас, как в Америке, многие дети не могли свое имя от руки написать?

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кто вырос без русиков - того научили английскому :)

Во-первых есть steam, во-вторых торренты, в-третьих, игровые клубы у нас тоже отлично запретили, в-четвертых, кто-нибудь сам закон читал? О чем там вкратце? Aganov, есть ли причины для беспокойства?

17. Terronezov

Terronezov

А может я просто пытался поставить вас перед фактом, что обучающие игры есть?!
    Но я не против, чтобы и они были с пометкой "18+".

18. katarn

katarn

Legacy

ну это ты знатно передернул. Научили-то не игры, а, тогда уж, словари или самоучители, по которым находили значения слов (и только значения, не более того). Причем я даже так скажу: у меня во дворе множество народу играло в японские игры на японском (пираты постарались, видимо) и никто даже слова на этом языке не выучил.

он, вроде, только детей касается

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

я не говорил, что их нет. Я не очень понимаю зачем они нужны. Ну, разве что, мамашкам, которые лучше лишний раз бухнут, чем почитают книжку ребенку - тут уж без кота Парфентия никуда.

19. Нос Stealth Gandhi

Нос

katarn, сначала люди учатся (не самостоятельно) читать, а уж только потом собственно читают. Багаж знаний дают (специально обученные) люди, в том числе и с помощью книг.

Игры, хоть компьютерные, хоть настольные, хоть какие, точно так же помогают в развитии личности ребенка (или даже взрослого), как скажем литература или кино. Игра в шахматы точно так же связана с развитием интеллекта как и чтение, а от того, что ее перенесли на нарисованую доскук и анимировали фигурки она явно не стала хуже.

Футбол, хоккей иже с ними тоже игры, рассказывать, чему они учат, я так думаю, не стоит, и так всем известно. Про всякие "дочки-матери" и прочие игры "в доктора" опять же развернуто не говорю, все и так знаю, что дети таким способом делают. И считать "Симсов" или "Варкрафт" хуже чем футбол и "казаки-разбойники" всеж не стоит.

20. katarn

katarn

Legacy

на футбольном поле человек бегает и общается с окружающими людьми, а в симсах просиживает зад перед монитором. Коль скоро это так, я никогда не откажусь от тезиса, что "симсы хуже футбола".

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление