1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры любого жанра с драгоценными камнями.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Mysyk, 24 сен 2009.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я хочу поиграть в игре, где фигурируют драгоценные камни. Скажем, на них завязан сюжет, они на что нибудь влияют, они обладают какими-то свойствами. И еще мне хочется игр, где у камней такой красивый, манящий блеск. Понравились мне такие игры, а значит не предлагайте. Legend of Kyrandya 1,2,3. Драгоценные камни являются элементами головоломки и обладают волшебными свойствами. В Hexen они тоже являются элементами головоломки и бонусы маны представляют из себя драгоценные камни. Во втором Hexen из больше. Из стратегий мне понравились все Heroes of Might and Magic. Разнообразие ресурсов из драгоценных камней, артефакты из них состоят и весь игровой интерфейс. Есть ли что-то похожее на эти игры?

Последнее редактирование: 24 сен 2009
  2. Грендель Pub rocker

Грендель

Mysyk, Diablo 2 - камнями мы придаем магические свойства предметам.

Mysyk нравится это.
  3. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Diggers (на драгкамнях завязан сюжет), Imperialism II (можно их добывать в Новом Свете или захватывать в бою, да и с блеском здесь порядок), Disciples of Sacred Lands (они используются часто, особенно много их в различных артефактах, а уж блеск - это надо видеть).

Mysyk нравится это.
  4. Farod

Farod

Клинок Доблести. Там вообще оружие одно, и чтобы стало круче вставляеш в него всякие камни. :-)

Mysyk нравится это.
  5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Держите драгоценные камни. Предлагайте еще игр, у меня камней на всех хватит. :)

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Spelunky", - сбор сокровищ археологом. Драгоценные камни - одно из самых дорогих, что там есть. А деньги есть куда потратить.
    Только что вышедший "Hammerfight". Камни можно вставить в оружие, при этом у оружия будет соответствующий эффект. Пылающий молот, поджигающий противника, меч, вокруг которого летают снежинки, и рядом с которым предметы покрываются коркой льда. Красота, одним словом. Причём, как оказывается впоследствии, эти камни являются одним из важнейших элементов сюжета.

Mysyk нравится это.
  7. Lotus

Lotus

из детских - Croc.
    из обычных - Wolfenstein 2009.

8. Академик

Академик

Commander Keen 4,5,6

Драгоценные камни исполняют роль ключей.

Crystal Caves

Аркада-платформер. Камни надо собирать. Разноцветные.

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Lotus, можно подробнее?

10. Kroh

Kroh

Mysyk нравится это.
  11. Smilodon

Smilodon

хм.. Dungeon Keeper 2 - цель игры, собрать все камни в свои руки, каждую миссию рогатый камушек забирает... плюс жила драгоценных камней неисчерпаемый источник дохода.
    Far Cry 2 - всю игру ищем не ограненные алмазы ибо они заместо денег и купить можно только на них.
    King's Bounty: Принцесса в доспехах - цель игры все драг. камни собрать.

Mysyk нравится это.
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Dungeon Keeper 1 и 2 играл и прошел. Far Cry 2 долго играть не смог. Именно из-за бриллиантов я него дольше играл. King's Bounty: Принцесса в доспехах можно попробовать.

13. Farod

Farod

Mysyk нравится это.
  14. Lotus

Lotus

ну, в Croc чтобы открыть допонительный остров (эпизод) надо собрать миленькие разноцветные кристалики=):blush:

а в новом Wolfenstein есть такая штука: предмет, похожий на талисман. Для него нужны кристалы. От каждого кристала своя сила - "ярость", "скорость", "щит" и т.д.

Mysyk нравится это.
  15. Кот Зухель

Кот Зухель

Gemfire на генезисе.. Чтото вроде глобальной стратегии, там весь сюжет на камнях завязан.
    Darkstone ещё вспомнить могу, там цель все камешки собрать, на сайте есть вроде

Mysyk и Шерсть нравится это.
  16. Еженька

Еженька

Brave Dwarves 2.
    Тоже красивый платформер, где надо собирать драгоценные камни. На работе в него играю. :)
    http://www.ag.ru/games/brave_dwarves_2

Mysyk, Lotus и kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Еженька, поделишься?)

18. Еженька

Еженька

kreol, конечно. Только он не старый. :)
    Со следующего месяца у меня будет безлимит, если научишь как и куда выкладывать, то с удовольствием. :) Он не много занимает, но мой трафик уже кончился.
    И еще он очень легкий. :) Для кого-то будет минусом.

19. Juliette

Juliette

Legacy

kreol, не знаю, насколько подпадает под понятие вареза (это все легко скачивается в интернете и давно обзавелось всевозможными "таблетками"), но игра из числа заполонивших интернет игрушек, к которым требуется покупка ключа.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Еженька, спасибо. Игра 2002 года, под понятие старой подпадает (если бы было не так - я бы не просил).

2 Juliette: собственно, попросил только из-за года выхода. Продавалась бы она в нормальном виде - купил бы, само собой, мне не жалко. Но вообще и без неё обойтись могу, конечно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление