1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры "на потом"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем tovRobi, 19 окт 2011.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

От зашёл в "поиск игр" искать игру под настроение, и начал замечать боле-мене частые фразы типа: "руки не доходили", "всегда хотел поиграть но..." и т.д.

Например у меня до скоросного интернета такого не было, но когда появился, то скачаю игру, поиграю разок и говорю себе: пройду Х, тогда эту начну", но она у меня лежит долго нетронутой а то и вообще удаляю.

От интересно, у вас часто такое?

2. B13

B13

ой не говори у меня такая же болезнь игр 20 так лежит, в стиме еще куча купленного на потом, и даже пара джевелов нераспечатанных.

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Угу, тоже так случается, что начинаю играть во что-то и забиваю. В результате накапливается куча игр, которые надо бы пройти но "руки не доходят".
    И что самое неприятное, порой возвращаясь к таким играм уже с трудом помнишь сюжет и все что было раньше, соответственно с трудом понимаешь что вообще происходит. А начинать заново тоже желания нет.

MrFlibble нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Часто такое бывает. Вот так, бывало, купишь диск, игра хорошая, но начинаешь играть, а тебя "не цепляет". Не потому что игра плохая, а просто в настроение не попадает. Зато через некоторое время - не оторвать. Или долго хочешь поиграть в какую-нибудь игру, а все откладываешь ее приобретение или, хотя бы, скачку...

5. Birm

Birm

Подтверждено опытом - скоростной безлимитный инет, в определенном смысле, развращает. Когда средства и ширина канала жмет, гораздо серьезнее относишся к тому что и сколько качашь.
    Тут уж только силой воли справиться можно )

A National Acrobat, MrFlibble, tovRobi и 9 другим нравится это.
  6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Birm, от, ты попал в точку. Много хороших игр я отклав на потом. А те, которые я скачал медленым интернетом\купил\достал, даже теперь как-то боле ценю.

Birm нравится это.
  7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да куча ( наверно 90% из новых ) таких игр. Поскольку я люблю или очень короткие и "легкие" ( не в плане легкости прохождения, ей то как раз желательно быть зуболомной ) игры, а таких мало... или уникальные, штучные, "тяжелые" ( нет, тот же DE:HE к ним не относится ) проекты, которых еще меньше. Последние я люблю больше. А вот что то среднее ( а это повторюсь примерно 90% игр ) зачастую остается после 3-4 уровня на полке в ожидании этого "потом" навсегда.

8. Amberus Insane

Amberus

Gothic 2 у меня в статусе "на потом" с 2004 года :) Устанавливаю с завидной периодичностью, но не доходят руки никак. Это просто самый древний пример, а так игр очень много. Мысль про безлимитный инет очень правильная, раньше каждая отдельно взятая игра больше ценилась и вызывала больший интерес.

Последнее редактирование: 19 окт 2011
    TrueHalfer, Maniac99 и Birm нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

10. NonGrat

NonGrat

Я с этим справляюсь систематизированием инфы, просто составил списки:
    1. Игры, в которые играл ранее/прошел. Те игры, которые даже вспоминать не хочется, не записываю.
    2. Которые потенциально могут быть интересны. Т.о. если во что-то захочется поиграть, то будет возможность подобрать из списка под настроение.
    3. Анонсированы и интересны. После релиза либо будут установлены и занесены в 1ый список, либо отправлены во 2ой список, либо забыты.

У игр, в которые ранее играл и не прошел, но понравились, бэкаплю сохранки.
    Сейчас установлено... епрст... 12 игр, и в принципе, зная тенденцию, могу сказать, что к 7 из них я точно больше не вернусь, а не удалил только на случай "а вдруг захочется".

MrFlibble, statist и Birm нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

/me смотрит на многочисленные, более или менее отсортированные папки с сотнями игр, большинство из которых были запущены раз или не были запущены "пока" вовсе -Ну... Порой я до них дохожу. Нечастно, но всё же. Сейчас вообще стараюсь не интересоваться новыми играми, чтобы не расширять этот и без того огромный список.

12. INHELLER

INHELLER

Birm
    Часть игр была скачана с помощью медленного канала "чтобы было".

Сознаюсь. Немало таких игр накопилось. :crazy:
    Правда среди всего многообразия не так много игр по настоящему цепляло. Ну, или иногда происходит какая-то фигня и уже не до прохождения данной игры.

13. realavt Суету навести охота

realavt

В коллекции есть игры, ожидающие своего "потом" уже около 19 лет. Больше конечно тех что лежат лет 5-7. Ну, а если считать несколько отложенных спектрумовских игр, то да, верхняя планка уже перевалила за 22 года. Вот-вот скоро руки дойдут...

14. Phoenix849

Phoenix849

Стопка начанных дисков для икс-бокса, 10-15 разной степени игранности в папке e:\Games\, с десяток полуигранных в папке с эмуляторами, несколько дистрибутивчиков и образов и куча планов/списков на когда-нибудь. Это мой бич и я знаю, но пока не знаю как это побороть.

Либо сжать зубы и героическим рывком пробежать до титров, чтобы забыть с чистой совестью.

Либо, скрепя сердце, поудалять где-то 70-80%. Этот вариант правильнее. Вроде Dead Island: поставил, посмотрел, понял что всю игру одно и то же, да надо бы удалить. Так нет же ведь.

Это и есть развращение. Если когда-то мог в одну игру играть хотя бы неделю, а то и гораздо больше, то сейчас напихиваю за обе щеки все, до чего дотянусь, а масс-медиа мне всем в этом способствует однодневками в красивых фантиках. Если бы было мало времени и интернета, вот тогда бы основательнее относился.

Фильмов, к слову, тоже больше двух десятков лежит от 75 до 11 года: и удалять жалко, потому что завтра же обязательно захочется, и посмотреть впадлу.

TrueHalfer, drugon, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  15. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

О, полезная тема.
    Бедняги, как же ж вам тяжело. Тока вдумайтесь:

"Героическим рывком", "на чистой силе воли", "развратил меня толстый канал".

Rotten_corpse, unreal doom и Мицунэ нравится это.
  16. B13

B13

это просто запасливость на тот случай если у вдруг интернет пропадет или еще чего, а так уже все что нужно скачано и лежит ждет :) я кое-как себя отучил от этого.

17. INHELLER

INHELLER

B13
    А, ведь, пропадает, когда не ждёшь.

18. D1MA

D1MA

Еще одна проблема: в кои веки выпадает время поиграть, но... зашел на один форум, потом на второй, третий,.. Ну вы меня поняли =)

MrFlibble, INHELLER и drugon нравится это.
  19. DeaDFausT

DeaDFausT

И чем же, позвольте, она полезна? По-моему, данная тема абсолютно бессмысленна, ибо почти у каждого из нас не так уж и много свободного времени для игр ввиду работы/учёбы/семейных хлопот и т.д. (исключение разве что школота [не путать с нормальными школьниками], для которых кроме игр попросту ничего не существует). Лично у меня по вечерам свободного времени остаётся крайне мало (если вообще остаётся), плюс обычно я уставший после рабочего дня, а ещё нужно уделить время дому и своей половине, поэтому поиграть удаётся максимум минут сорок, да и то не всегда. Понятное дело, что игр "на потом" скапливается уйма, и речь не только о новых... Все мы взрослеем, и те ценности, что в детстве имели для нас гораздо большее значение, само собой отодвигаются на вторые планы, уступая место рвению занять достойное место в обществе, инстинкту размножения с вытекающей заботой о потомстве и т.п., в общем, всему тому, что отличает взрослого человека от ребёнка... "И ностальгия..." (с)

И если уж эта тема и впрямь для кого-то так полезна (чего у нашего народа не отнимешь, так это желания по любому поводу меряться пипирками) - то перенесите её во ФЛЕЙМ, там ей самое место, имхо.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я тебе точно могу сказать, что и без всего этого времени не хватает. А при длительном безделье, кстати говоря, и вовсе желания нет. Так что всё это в 99% случаев жалкие отмазки. Если действительно хочешь пройти игру - не развози нюни и просто сделай это. Если воспринимаешь игры, как мимолётное развлечение и тебе вдруг понадобилось место на жёстком диске - смело удаляй то, что не особо тебе интересно. А если и место не нужно, то пусть лежит - мешает, что ли?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление