1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры похожие на Проклятые земли

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Pashati, 9 сен 2009.

1. Pashati

Pashati

Доброго времени суток!
    Главное пожелание, что бы игра была в фэнтези мире, и главного героя можно было прокачать как мага, и как война одновременно. Возможно мульти-класс.
    Желательно, от 3 лица, интересная сюжетная линия( что бы захватывала)!
    На вскидку во что играл- Diablo 1-2,, NWN, Ice windale 1-2, BG 1-2, Allods 1-2, Arcanum, Проклятые земли, M&M 6-7,Divine Divinity, Wizardy 8, Вungeon siege,Planescape Torment, Князь1-2,

Lishay нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А в продолжение - "Проклятые земли: Затерянные в Астрале" - играл? Она хоть и 2006 года, но пойдёт даже на Pentium-200.
    Ещё настоятельно рекомендую посмотреть редкую игру Excalibug (локализована "Руссобит-М" под оригинальным названием, патч для глючного старфорса есть). Там много общих моментов с "Проклятыми Землями", а сама игра более чем оригинальна.

3. Pashati

Pashati

Проклятые земли: Затерянные в Астрале - закончил 1 час назад, Excalibug- скрины посмотрел, выглядит необычно, но где скачать не нашел. Качаю дэмку.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Pashati, игра вышла на лицензии, её надо покупать, а не качать (или хотя бы не сообщать публично о своих предпочтениях).

5. XeTaG M

XeTaG M

Есть игрушка, наз-ся Восхождение на трон. Можно приколоться и похожа на проклятые земли.

6. Pashati

Pashati

Восхождение на трон - боюсь мой комп не потянет.

7. XeTaG M

XeTaG M

охх не знаю какой у тебя комп, но я играл в восхождение на трон на nVidia 5700 GT 256мб и оперативка у меня была 1 гб

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Summoner - Хорошая вещь советую посмотреть
    Dungeon siege - Легенды Аллодов (дополненеие вроде есть такое)
    Pool Of Radiance II - Ruins of Myth Drannor - (AD&D)
    Might & Magic VIII - Day of the Destroyer (Полностья играбельная что не всегда скажешь о 6)
    Soulbringer - Оригинальная игра
    Drakan, Order of Flame - Должно понравится.
    Я некоторые игры предлжил явно не по этому запросу, но как я заметил Твои игровые предпочтения в точности сходятся с моими, и думаю это должно Тебе понравится.

Готрек нравится это.
  9. Pashati

Pashati

Лорд Лотар, спасибо в первые 3 поиграю, Might & Magic VIII - Day of the Destroyer - играл, но как-то не пошла, Drakan, Order of Flame за дракона интересно поиграть. но сейчас хочется другого.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Если проблеммы в прохождении - спрашивай - отвечу.
    Есть еще такое оф. дополнение к Dungeon Siege - Legends of Arrana - по настроению и духу не уступает оригиналу.
    Кстати тебе хочется игру скорее Задумчивую по Духу (как Dungeon Siege) или Авантюрную (Как "Проклятые Земли")?
    Еще посоветую игру - "Rune" о Викингах. RPG от третьего лица. Динамичная и иногда заставляет подумать (над смыслом жизни естеств.)
    Может еще чтонибудь из серии Lord of The Rings РПГ.

Gamovsky нравится это.
  11. Gremlin the Silencer

Gremlin the Silencer

12. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Тебе Mistmare должен подойти. Там очень интересная ролевая система. Игра от третьего лица и сюжетец вроде захватывает.

13. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Нечто подобное есть и в Nox, но там управление лишь одним персонажем. Правда вменяемой прокачки обещать не могу - сама по себе игра яркая, с интересным неглупым сюжетом, но все-таки ролевой системы там как таковой нет.

14. Стагг

Стагг

Можно попробовать что-нибудь вроде KOTOR или VtM - Redemption или Bloodlines, не имеет значения в данном случае. И в том и в другом случае даже играя воином есть возможность пользоваться "магообразными" способностями. А в вышеупомянутом Soulbringer вообще насколько я помню наиболее удачный способ прокачки - именно универсал. Я так понимаю, требуется именно РПГ - то есть, Герои 4 и 5 не пойдут? И в той и в другой игре можно раскачать маго-воина.

15. odl

odl

Ведьмак (The Witcher) - тут тебе и бой и магия.
    Ещё:
    Two worlds
    Oblivion
    Silverfall
    Beltion - Свод равновесия
    Сердце вечности
    Трудно быть богом

Лорд Лотар нравится это.
  16. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Сейчас играю в The chosen: well of souls
    3 персонажа: воин, маг, лучница. В процессе игры персонаж можно прокачать в мультиклассовый.
    Есть куб преобразования, как в Diablo2
    Можно призывать демонов (демонов можно прокачивать с ростом их уровня. правда сильно там не разбежишься: сила и живучесть)
    Большой выбор магического, холодного, огнестрельного оружия (персонаж вооруженный пистолетом и щитом - выглядит импозантно), свитков, книг, колец.
    Кстати, первое мое впечатление - что это полноценный клон Diablo2.
    П.С. Советую поиграть всем.
    П.П.С. Клон, не клон - короче, интересная игра.

Последнее редактирование: 3 окт 2009
  17. odl

odl

Мне она показалась скучноватой, но на вкус и цвет ...

18. Кай

Кай

Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужой топик, но вопрос у меня похожий: прошу посоветовать Игру, похожую на "Прокляты земли", но штобы было:
    - яркая графика (например, Готика не понравилась - слишком много серого)
    - Действие от 3го лица
    - в движке - возможность управление камерой (маштабирование, повороты)
    - В ПЗ оч нравился инструментарий - и нарисовано красиво было, и прокачивать вещи можно было здорово

Я еще играла в Демиургов - тоже понравилось (именно с точки зрения графики). А вот Аллоды - вообще не пошло, главное то не понравилось - необходимость управлять несколькими героями одновременно...

Посоветуйте пожалста!

Последнее редактирование: 23 окт 2009
  19. Aganov

Aganov

А что тут на ПЗ похоже? Ваабче, попробуйте "диаблоиды", раз уж вам так претит управлять несколькими персонажами одновременно. А так под запрос идеально подходит Fable: the Lost chapters.

20. Кай

Кай

Спасибо за быстрый ответ! Посмотрела скрины игры, понравилось! Может заодно подскажете, пойдет ли она из под Висты на ноутбуке? - если ответ будет положительный, пойду вечером покупать :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление