1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры похожие на серию Arkham

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем id0, 13 мар 2014.

1. id0

id0

Да, вот как то так. Недавно поиграл в нового Бэтмэна и люто он меня вставил, не ожидал даже. Что понравилось, и что имеется в виду:

Ненавязчивый гемплей, никто никуда не гонит, 3д метройдвания одним словом, бегаешь, дерёшься, смотришь заставки. Из подобного могу вспомнить Принца персии перезапуск 2008 года, Darksides (1,2) и конечно серию Legasy of Kain. Можно и что то вроде Prince Persia Sands of Time.

Лару Крофт и Ассасинов не предлагать ни в каком виде.

Лёгкость управления на джойстике. Консольщики часто врут что на джойстике удобно играть, но это конечно неправда. Лучше чтоб стрелять было вовсе не надо.

Какой то крутой сюжет необязателен, главное чтобы было интересно. Ну там атмосфера, персонажи и всё такое.

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Попробуй Castlevania: Lords of Shadow 2. Подходит по всему, кроме управление - играю с КиМа, поэтому не знаю как обстоят дела с геймпадом.

id0 нравится это.
  3. id0

id0

nilegio, ой, тоже играл, забыл её упомянуть, но спасибо. Управление там нормальное на джойстике, самое оно.

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Советую посмотреть 3Д-игры серии The Legend of Zelda. Тоже метройдвания, только на стероидах.

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Sleeping Dogs наверное. Открытый мир, разборки в стиле кунг-фу, минимум стрельбы. Борьба спреступонстью, опять же.

И, возможно, Brütal Legend, хотя там много всего намешано, но играется в целом, легко и ненапряжно. Открытый мир, простенькая боевая система и юмор.

6. id0

id0

Эхх, тоже играл... хорошие игрушки, да.

7. мыловар

мыловар

id0, там по Watchmen игра вроде как была, мож подойдет?

id0 нравится это.
  8. id0

id0

Спасибо, попробую.

9. Текстоплёт

Текстоплёт

Хм.. а что если игры по Spider-man? В частности - Shattered Dimensions и The Amazing Spider-Man (2012 год, по фильму).
    И считающийся наиболее удачным Ultimate.

10. id0

id0

Чтобы внести окончательную ясность - Бэтмен мне понравился не потому что он из стана комиксных супергероев, а скорее вопреки. А вообще я супергероев терпеть не могу. Особенно человека паука :)

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

id0, этот список конечно не полный, но пара игр довольно интересны.

Последнее редактирование: 15 мар 2014
    id0 нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

id0, не уверен что подойдет, но может The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay?

id0 нравится это.
  13. id0

id0

Спасибо всем, список погляжу, но я имел в виду именно 3д.
    Лорд Лотар, думаешь я не играл в эту замечательную игру? :)

Лорд Лотар нравится это.
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

id0, посмотри еще Lost Planet 3, не чистокровный метроид, но основные механики имеются. Серьезный минус в игре - когда доходишь до эпизода с заброшенной базой, к игре начинаешь испытывать крайне негативные эмоции.

id0 нравится это.
  15. id0

id0

nilegio, играл и мне даже понравилось, забросил далеко не сразу)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление