1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры про ниндзя

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Agains, 27 авг 2015.

1. Agains

Agains

Посоветуйте игры про нинзя только не аркады а какой нибудь TPS можно с элементами РПГ будет даже лучше . Ну и не совсем олдовый года хотя бы с 2000 . Игры для платформ PS и PS2 тоже можно советовать . Пока что знаю лишь серию Tenchu

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Shinobido - The Lost Ninja Simulator для Второй Станции например.
    Yaiba: Ninja Gaiden Z для Персонального Вычислителя. Посоветовал бы NG c 1991 года, но мсье предпочитает поновее.
    И не могу отказать себе в тонком юморе - Teenage Mutant Ninja Turtles (2003, Windows)

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  3. Кишмиш

Кишмиш

К слову, от авторов первых трех Tenchu оно.

А вот это позор серии.

Лорд Лотар нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Mark of the ninja, obviously.

Daniel Craig нравится это.
  5. B13

B13

Ninja Blade

Лорд Лотар нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

wish и Кишмиш нравится это.
  7. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Mortal Kombat )))

Лорд Лотар нравится это.
  8. Agains

Agains

Лорд Лотар вот Shinobido - The Lost Ninja Simulator довольно интересно только мне кажется миссии какието короткие может просто мало поиграл . А аналоги есть? этакий сплинтер целл с катаной)

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Agains, сложно сказать, тема не моя. Мне в голову приходит разве что косплей ниндзя в Deus Ex HR например, насколько это там возможно, но это конечно не то...

10. wastler

wastler

Ninja Shadow of Darkness; Strider; Shadow Warrior

11. Agains

Agains

wastler - не то совсем скажем так мне не надо игры где герой нинзя режет всех в фаршь в открытую . Нужно реальные нинзя операции со скрытностью отравлениями и минимум шума

12. Кишмиш

Кишмиш

Там вроде зато полуоткрытость игрового мира есть (то бишь, не просто цепочка миссий, а с вариациями), а еще в игре наличествует "политический" элемент с выполнением заданий для разных кланов/коалиций с последующими вариантами предательства/верности и т.д. Некоторые игру даже с Deus Ex сравнивают.

http://outsideyourheaven.blogspot.ru/2011/03/shinobido-lost-ninja-simulator.html

цитаты (на английском)

13. id0

id0

@Agains, самое близкое к серии Тенчу - это Mark of the ninja, и пусть тебя не смущает, что это платформер. Это самый настоящий ТруЪ-ниндзя-стелс-экшн.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Agains

Agains

id0 да Mark of the ninja меня порадовал на геймпаде самое то

15. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Ну-с, Mini Ninjas и I-Ninja по ряду критериев подходят идеально.

16. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Ronin (2015)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление