1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с большим количеством видео роликов

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем didicgami, 22 апр 2012.

1. didicgami

didicgami

Вот сижу и не знаю, во что поиграть, хочется чего нибудь необычного. Вот решил составить список из моих требований к играм, и интересно, что под него подходит. В общем, нужна игра в которой:
    1) Будет большое количество видео роликов либо роликов на движке игры. Главное что бы геймплей был очень хорошо разбавлен роликами, в которых будет рассказываться сюжет. Хочется играть и ждать, когда же будет следующая заставка и что же там дальше будет с сюжетом.
    2) От сюда следует, что и сюжет в игре должен быть сильный, запутанный, в общем, игра с хорошим сюжетом.
    3) Желательно экшен, вообще подходят все жанры кроме стратегий и квестов, но квесты тоже можно, если всё там логично.
    4) Желательно называть игры от 2002 до 2008 года выпуска.
    5) Если углубляться в сюжет игры, то можете посоветовать хороры, либо детективы, либо космическая тематика.
    6) Не надо советовать игры в которых надо стрелять всех подряд, как например серьёзный сэм, не нужен ураганный экшен.
    7) Приветствуются элементы стелс.
    8) Вид должен быть либо от первого, либо от третьего лица из-за спины. Всё остальное не подходит. НО как исключение можно называть игры с изометрией, например рпг таких много, но если предлагаете такое, то сюжет там должен быть очень крутым и захватывающим.
    В общем так, жду интересных предложений.

2. Cerberus

Cerberus

Хм... Старое, но верное - 7th Guest, 11th Hour - годится?

3. didicgami

didicgami

Cerberus, Да подходят и я играл в 7 гостей, а вот во вторую не играл. Единственное, что мне в таких играх не нравится, так это то, что ходить надо мышкой :( , wsad как то живее :)

4. MetroidZ

MetroidZ

Advent Rising 2005 года - идеально подходит.
    Ибо - сюжет, космос, вид от третьего лица. И - прокачка умений.
    Здесь, наверное, самый сильный сюжет для игры жанра Action (до 2006 года, по крайней мере).

Сценарий игры был написан Дональдом Мастардом, а также знаменитыми авторами научной фантастики, Орсоном Скоттом Кардом, и Кэмерон Дэйтон. Саундтрек игры был исполнен симфоническим оркестром, музыку для которого написал Томми Талларико.

В папке игры около 70 роликов, которые покажут между уровнями и около 30 - всякого рода помощь.

Последнее редактирование: 22 апр 2012
    NonGrat и D1MA нравится это.
  5. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Advent Rising.
    Star Wars: Knights of the Old Republic 1/2.

6. didicgami

didicgami

Advent Rising - пример того что я хочу, в эту игру играл и она полностью подходит под запрос. В звёздные войны тоже играл, но давно в пиратку, половину роликов не было, да и перевод карявый. Спасибо за напоминание может сыграю, сейчас наверное легко найти лицензию с переводом хорошим.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

didicgami, Alpha Prime - количество роликов на движке соизмеримо со временем геймплея, а запутанность и увлекательность сюжета даст большую фору Санта-Барбаре. Я прошел игру фактически на одном дыхании исключительно из-за действительно интересного сюжета, закрывая порой глаза на некоторые геймплейные минусы.
    Из недостатков - придется стрелять во все что движется, а иногда даже в кое что статичное.

Call of Juarez II - Bound in Blood - вместе с Alpha Prime разделяет первое место в моем списке самых сюжетных шутеров.
    Безконечно атмосферное повествование о жизни трех братьев в суровые время наступившие после войны севера и юга.
    Среди прочего игра характерна шикарными эпизодами с мексикой, "легендарным" Chorme Engine (который тут, как и везде выдает прекрасную картину) и довольно неплохим геймплеем.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Ах да, насколько я помню в John Romero's Daikatana было немало роликов на движке, и некий сюжет. Но подробнее об этом сказать не могу.

Еще есть примечательный Ведьмак (и его вторая часть), тоже наделенный сюжетом и обилием роликов.

didicgami нравится это.
  8. _Dominus_

_Dominus_

Немного старее, но все же не менее достойное, на мой взгляд - Nocturne
    Просто шикарнейшие ролики в Silent Hill 2

didicgami и Лорд Лотар нравится это.
  9. D1MA

D1MA

Terra Nova: Strike Force Centauri
    Отчасти Outcast

10. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

The Lord of the Rings: The Return of the King.
    В Enter the Matrix есть много видеороликов с живыми актёрами – как из фильма, так и снятых специально для игры.

11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

didicgami, В Farenheit (Indigo Prophecy) ты наверно играл? Call of Cthulhu Dark Corners of The Earth тоже должна подойти.

12. didicgami

didicgami

за Nocturne отдельное спасибо, игра заинтересовала.

KONSTANTINOS, фаренгейт и зов ктулху играл, прикольные, по больше бы таких игр.
    В остальное, что предложили уже играл и либо прошёл, либо забросил. Чаще забросил, потому что редко игры действительно затягивают так, что проходишь их до конца.
    Лорд Лотар, Call of Juarez II - Bound in Blood за это тоже отдельное спасибо классная игра, буду проходить. Alpha Prime буквально на днях играл и что то удалил, даже как то не дошёл до того момента когда сюжет полноценно раскроется. Может и зря :) Все сюжет хвалят.

Edogaro нравится это.
  13. mikalych

mikalych

Emperor: Battle for Dune
    X-files вроде ещё куча роликов

14. pause_break

pause_break

Legacy

Anachronox - интересный киберпанковый сюжет и море роликов с интересной операторской работой. До сюжета тоже придется немного побегать в начале.

didicgami нравится это.
  15. WinterWolf Странный зверь

WinterWolf

Не знаю, играл автор топика или нет, но в требования практически идеально вписывается серия Metal Gear Solid (MGS1-2 есть на ПК, MGS3 хорошо идет на эмуляторе PS2 (как и MG1-2, хотя вот в них роликов в привычном понимании по вполне очевидным причинам нет)) – лихо закрученный сюжет, драма, стелс, экшен и ооочень много длинных роликов.

16. Edogaro

Edogaro

Psychonauts.

на Ps1, я рискну предложить Spyro2,3.

И может rayman 2.

17. Кишмиш

Кишмиш

Поддерживаю. Сюжета - море, если учитывать шутки (и не только ролики).

Операторская работа - высший класс.

18. hobot Оператор ДВК.

hobot

Lost Eden не увидел вроде среди предложений, игра один сплошной ролик постепенно раскрывающий сюжет )

Ulysses и didicgami нравится это.
  19. Falkrum

Falkrum

серия Wing Commander же

Ulysses и didicgami нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

didicgami, Альфа Прайм удалили явно зря, сюжет там стоит того, что бы чуть побегать пострелять роботов. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление