1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Incubation [Series] [CD Image] [RUS]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем De_DraGon, 13 ноя 2009.

1. De_DraGon

De_DraGon

Разыскивается данная серия игр:
    Incubation: Time is Running Out
    Incubation: The Wilderness Missions
    Incubation: Hidden Worlds

1. Только образы дисков.
    2. Только русские пиратки.
    *примечание:
    Коротко говоря: любые русские пиратки любой Incubation в виде образов диска.

1) Если дополнительно будут сканы всех обложек и диска - просто замечательно.
    2) Если дополнительно будет информация об издательстве и локализаторе - тоже прекрасно.
    *примечание:
    Если нет самой игры, но есть сканы/фото обложек/диска и достоверная инфомация об издателе/локализаторе - это тоже хорошо.

P.S. Подходят http/ftp/torrent/emule. Убедительная просьба давать более-менее проверенные/надежные/ ссылки, просто заваливать ссылками на варез-сайты и трекеры не надо - там почти наверняка версия от издательства 1С.

P.P.S. Естественно я знаю, что игра официально издавалась и локализовывалась в РФ, и естественно НЕ ищу официальные версии (английские версии также не ищу).

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я не уверен, что вторые две пираты у нас выпускали, третье издание из списка особенно. Хотя кто знает.

3. De_DraGon

De_DraGon

Ну третье это только на авось.
    А второе: вполне возможно первая+вторая на диске, с чем-то вырезанным.
    P.S. Вдруг одиночные фанаты были.
    Вообщем жду, надеюсь.:yes:

4. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

У меня валяется Incubation: Time is Running Out с полным русским переводом, и явно не офицальным (судя по озвучке (голос из унитаза) и дословному переводу текста), архив весит 60 мб, в принципе могу куда-нибудь кинуть (куда удобно).

5. De_DraGon

De_DraGon

не нужно, устраивают только образы.

6. tRusty Lost in Space

tRusty

Переводчик

De_DraGon, есть вот такой диск Incubation: Time is Running Out
    Качество перевода не помню, озвучена или нет не помню, кто перевёл не знаю :)
    Если нужно выложу на narod, ссылку отправлю в личку.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 янв 2010
    De_DraGon нравится это.
  7. De_DraGon

De_DraGon

tRusty,
    Конечно выкладывай!:yes:
    P.S. если можно сделай еще скан самого диска.

8. tRusty Lost in Space

tRusty

Переводчик

De_DraGon, отправил.
    Скан диска сделаю в понедельник.
    Кстати на Cdcovers.cc есть обложки от такой вот версии.

Вложения:

De_DraGon нравится это.
  9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Обложка от "Русского проекта". И меня в личку угости, пожалуйста. :)

10. tRusty Lost in Space

tRusty

Переводчик

Ссылка на скан диска + обложки в высоком качестве.

De_DraGon нравится это.
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

По-моему это как раз та версия с гнусавой, но вполне качественной, озвучкой, в которую я тогда играл (сужу по инсталлятору, у меня она была на сборнике). Голос автора еще в одном из переводов Half-Life можно услышать.

12. Rustamer

Rustamer

А не встречал ли кто русской версии Incubation: Time is Running Out с диска от Rogalik Entertainment Group? Там был хороший на мой взгляд перевод. Он засел мне в душу :worthy:. Это был сборник - Incubation, AOE1, Total Annihilation, 7-th Legion, Constructor. Из перевода помню следующее: Белого капрала звали Брат. Были такие фразы: скайгеры идут большие и ужасные, и без Комбота мы не можем их остановить. Помню также названия оружия: Легкое оружие, Штурмовая винтовка, Тяжелый пулемет, Скорострельный пулемет, Многоцелевой уничтожитель, Дабломет, Ракетный ранец. Вообщем если кто встречал данный перевод - сообщите пожалуйста.

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Рогалик выпускал сборники?

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А в чьем переводе медик говорил с ярко выраженным кавказским акцентом? "У, какой девайс!"

15. Rustamer

Rustamer

Siberian_GRemlin
    Прекрасно помню этот сборник. Эмблема - голова какого-то черта. Также надпись в эбауте авторана - Rogalik Entertainment Group - один из лучших ентертеинмент групсов.
    Все игры переведены. Наличие русской озвучки не припомню, да и это все таки рипы. Хотя чего-то в Incubation припоминаю какие-то голоса ("Да"). В принципе помню элементы переводов других игр (Constructor, AOE1, Total Annihilation). Но здесь это наверно офтоп. Жаль сборник испарился с годами :unknw:

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Rustamer, случайно нашёл владельца -- если повезёт, то достану этот сборник =)

17. wildclown

wildclown

Хелпер

Скрин авторана
    попал ко мне случайно этот сборник (речь наверное о нем), в убитом состоянии, без коробки, с диска не копируется один файл (INTERFAC.DRS) от игры Age of Empires, если надо могу сделать образ без этого файла, либо выложить отдельно Incubation: Time is Running Out

18. bazed

bazed

wildclown, выложи Incubation куда-нибудь.

19. wildclown

wildclown

Хелпер

20. Rage911

Rage911

Никак не могу найти Incubation: Hidden Worlds - она вообще существует?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление