1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Interplay

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Salkridgh, 1 фев 2007.

1. Salkridgh

Salkridgh

Месяц назад узнал, что компания Intrplay, развалившаяся в 2003 году, снова возродилась. Компания заново взялась за разроботку Fallout 3 - бюджет составил порядка (100?) миллионов долларов. И откуда у них столько денег после финансового кризиса? Не суть! Fallout 3 выйдет! Вот только выйдет он в 2010 году, как сообщила компания! УЖАС!:suicide:

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

откуда дезинформация?

3. [no]name

[no]name

На сайте Interplay написано следующее:

Скажите, а о Fallout 3, который разрабатывает Interplay вы не на сайте lenta.ru или еще каком-нибудь неигровом портале прочли?

4. Arik

Arik

Interplay заявляла про Fallout Online. У компании права ТОЛЬКО на сетевой вариант Fallout. Fallout 3 делает Bethesda. Сомневаюсь, что с тех пор что-то изменилось. Год 2010 также упоминался вместе с Fallout Online.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Была новость о Fallout Online кажется.

6. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ой господи, как мне ФАНАТУ фола надоели флудеры и дезенформаторы. Отстрелить бы вас всех. Для начала Interplay НИГОКДА не закрывалось, а всеголиш было на гране банкротства, с ценой акций ~1$ за штуку, был пущен офис под молоток, разогнан Black Isle, и закрытие кучи проектов + продажа прав в последствии. На продаже Фоллаут3 они заработали 1000000$ это ТОЧНО, так же говорилось, что они продали права на 4 и 5 часть, толи за 1м толи за 700к толи за 500к долларов. Благодаря этому они поднялись с низов. А про Фоллаут 3 надо читать на специализированных ресурсах, а не на old-games!

Fallen Grayswandir и ADEI7T нравится это.
  8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Впредь, если какая-либо новость, обубликованная здесь, не будет подтверждена ссылками на официальные источники, гонца, принесшего эту новость, ждет расстрел...то есть бан...чтобы думали, прежде чем ахинею нести.

Топик закрыт.

Agof, Fallen Grayswandir и ADEI7T нравится это.
  9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

http://www.interplay.com/ <- тык-с.

Я это к чему. Арт уж больно олд-геймерский для чего-то коминг-сунного в 2008ом.

За сим всё. Тема в себе.

shagrav, Aganov, Virgil и ещё 1-му нравится это.
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

*Улыбается как человек уничтожающий мечты других*
    А может кто-то просто этот адрес купил?

11. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Что-то грядет... :) Не помню за этой конторой римейков, значит продолжение чего-то сверх-хитового? О_ч

12. [no]name

[no]name

VladimIr V Y, какое-то время назад там лежали какие-то документы Interplay (о банкротстве) и патчи для старых игр. Вообще же они планировали вернуться, так что всё возможно.

13. DJKrolik

DJKrolik

Да-да, они вернутся и сделают Fallout MMORPG :drink:

14. Skirmish

Skirmish

DJKrolik, нет, они сделают Fallout: Oblivion. Я так думаю. :)

15. DJKrolik

DJKrolik

Skirmish,
    Нет у них прав на Фалаут:Обливион. Если только купят лицензию у Bethesda :rolleyes:

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А что за девушка справа? И под надписью Интерплэй что-то непонятное...

Я бы на их месте сделал продолжение Messiah или MDK...

17. Skirmish

Skirmish

Low_Pressure нравится это.
  18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Это как бы Fallout. А вообще они всё хотят делать ММОРПГ по Фоллу, только денег им чегото никто давать не хочет. С чего бы это :spiteful:

Low_Pressure нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

я думаю, грядет BG3 или ID3. Или хотя бы намечается.

Последние права на хоть что-то по Fallout уплыли от Interplay в прошлом году - даже ММО теперь принадлежит обливионоводам. Так что... Я бы не отказался от развития идей ролевиков на Infinity... =)

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я думаю, не стоит даже на трехмерную изометрию рассчитывать. Будет нечто на подобии NWN2, если будет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление