1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Invasion Deutschland

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Gamecollector, 20 дек 2020.

1. Gamecollector

Gamecollector

Игра вылетает в WinXpSp3 при запуске непосредственно игрового процесса. Меню работает, выбрать графический движок и разрешение даёт, даже заставка 3dfx проигрывается при выборе glide. Далее -- сообщение об ошибке и возврат в меню после Enter'а.

С поправкой на не ту локаль, то есть ц, ь, д - это ö, ü и ä.
    То есть обратитесь к разработчикам, онЕ подумают. Ага...

1 раз с чего-то перестало выдавать эту табличку и спокойно работало. До перезагрузки.

Никто опытный не попрепарирует это поделие на предмет запуска без вылета?

1) Образ, если что, можно найти на Legendsworld.net.
    2) Игра использует дурную систему с передачей управления между .exe файлами и при первой попытке это сделать -- 1 раз виснет. После чего -- передача управления работает и не жужжит. До перезагрузки ОС. Повисает оно до сообщения выше, то есть 1 раз сносишь AdamWin.exe в диспетчере задач после повисания (игрв вернётся в меню после этого) -- и готово.
    3) По умолчанию в игре автовыбор графического движка, требуется [Display]\AutoSelectDriver=0 в Settings\Computer.ini чтобы автовыбор выключить.
    4) При обнаружении glide -- direct3d пропадает из вариантов выбора.

2. Gamecollector

Gamecollector

Так. Однократный запуск ID.exe в режиме совместимости с Win98 сначала выдаёт ошибку позже, уже на экране загрузки уровня (совмещённом с аудио-брифингом), после чего убирает ошибку вообще.
    Искать конкретный фикс -- сильно муторно, может очень позже займусь.
    Пока что подозрение на чтение/запись какого-то файла.

3. MrPepka

MrPepka

У меня под Win10 запускал игру (сюрприз) под DxWnd, правда пришлось немного попотеть. На вкладке «Hook» я включил параметры «Inject suspended process» и «Hot patch», а также в «Compat.». Я проверил «Handle Exceptions». Очевидно, что игра не использует хуки DxWnd, поэтому она всегда будет работать в полноэкранном режиме, тогда я пойму, почему это происходит. Игра работает, но ужасно глючит, не знаю, была ли она изначально или только на моем компьютере, но то, что происходит, находится за пределами человеческого понимания. Игра случайным образом телепортирует меня в какое-то случайное место (даже и за пределы карты), часто оставляя меня безоружным (потому что, например, игра телепортирует меня до того, как я найду и возьму пистолет), а иногда хреново решает, что я закончил уровень, и бросает меня на следующий. В общем, в этой игре царит хаос и бордель

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление