1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищется и не находится Война свиней/Hоgs of War ISO Fargus

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Evil DEaD, 8 окт 2008.

1. Evil DEaD

Evil DEaD

Я уже третий раз обращаюсь с просьбой о помощи. Народ есть ли у кого-нить Война хрюшек от Фаргуса (там просто охрененный перевод, озвучка просто неземная и превосходит оригинал в тыщу раз!) именно от Фаргуса ибо там перевод по мнению многих да почти всех ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ! Так хочется вспомнить былые сражения... горы кровавого бекона. А кругом попадаются только убогие англ. версии. Да и не тока я ищу её её весь рунет ищет! Прошу помогите найти.:cry:

2. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

А это случайно не варез?

добавлено через 35 секунд
    А перевод у них и в правду охрененный был.

Последнее редактирование: 8 окт 2008
  3. Evil DEaD

Evil DEaD

Никакой это не варез! Эту игру издавали тока Фаргус! Ни одна офиц. локал. студия её ещё не локализовали! Дай-ка лучше ссылочку на неё.:yes:

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У меня оно есть, в данный момент выложить возможности как и желания нет. Посему возможно в течении месяца.

5. Arsen Stormvermin

Arsen

Воть. Архив игры, с Фаргусовского сборника, на котором, помимо Войны Свиней были ещё и всякие Червячки. Порезана только музыка вроде, озвучка точно есть.

Roddy MacStew, genius_corp и kreol нравится это.
  6. gpic

gpic

Arsen, к сожалению,под xp sp2 ошибка,из-за которой приходится убивать проводник-виснет панель задач.Я как-то качал с kmzpub рип этой игры.Ковырял ее долго,переписывался на форуме.Сравнивал с полной версией(просил на форуме) каждый файл(md5),но к сожалению,так и не смог запустить=(
    ВИдимо она пойдет только на win98,жаль-очень хотел поиграть..
    Если у кого-нибудь пойдет под xp-пришлите весточку через ПМ.Также,если есть полный образ,пришлите метку диска.Может проверка под XP не работает или еще чего нибудь..
    извините з

Последнее редактирование: 1 ноя 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Прочитай тему по игре в тех. разделе (то, что написано в самом её верху).

8. gpic

gpic

Спасибо kreol, но там советуют полный образ.Его я не качал=( Я скачал,который предложил Arsen и с kmzpub.К сожалению,трафик не безлимитный,полную версию не хочется уже качать=(
    Я бы хотел устранить ошибку на рипе.Что есть такое в полном iso ,чего нет в рипе?Музыки,видео?Тогда можно попробовать надурить рип и создать такие файлы 0 длины.Но с этим нужно наверное в техническую ветку=)
    Здесь заканчиваю оффтопить..

9. 626

626

с позволения хозяев немного разовью оффтопп - в развитой сети супермаркетов по всей стране "...до" эта игра (как и многие старые игры) продаётся в ценовой категории 29-39 руб. может проще купить лицуху? не фаргус конечно но всё же..

10. gpic

gpic

Дело не в "проще".Гораздо интереснее поковыряться и заставить игру запуститься=)
    Считай это любопытством=)
    з.ы.ухожу-ухожу =)

11. 626

626

тогда извиняюсь и молчу)

12. setenty

setenty

у меня есть Война поросят полная русская версия(незнаю чья но перевод там офигенный). Размер 450 метров, выкладывать?

13. DEaD отMOROZок

DEaD отMOROZок

Обязательно! Такая игра должна быть на сайте! Так что смело выкладывай. Ждём-с.

14. setenty

setenty

Короче у меня уже третий день проблемы с провайдером:( Я еле по сайтам лажу, а про роздачу вообще молчу... Поэтому лутше дам ссылку на скачивание, а тот у кого норм инет и будет желание, пусть выложет тута. Вот здесь я скачал эту игру. Это торрент трекер и нужна регистрация. Да кстати вот тут лежит патч, для того чтоб игра не требовала диск

Последнее редактирование: 8 ноя 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление