1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу: Blood - Unlock The Secrets

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Mulder, 27 дек 2008.

1. Mulder

Mulder

Unlock The Secrets - это не игра, а скорее анимированная и очень интересная хелп-документация, помимо основной информации содержащая в себе большое количество дополнительных материалов о создании игры, концепт-арт и тому подобное. Я являюсь большим любителем игры Blood и очень бы хотел найти сие чудо. Ссылки с фан-сайта Deep Cold Grave к сожалению не работают (видимо устарели). Может ли кто-нибудь помочь с поиском?

2. John Freeman

John Freeman

По-моему на втором диске one unit было,но не уверен.

3. Mulder

Mulder

John Freeman, да, Unlock the Secrets должен был быть на втором диске. Однако, One Unit я в розничной продаже не видел. Торренты же по сему поводу молчат...

4. дядя Лёша

дядя Лёша

Mulder, http://3dshooter-legends.6x.to/
    Там есть. Прямую ссылку не дам, там это дело пресекается. Может и обходится как то, но я не в курсе, как. По алфавитному списку слева вверху - A-Z Index. Там ищешь Blood / Blood: One Whole Unit / 2CD ISO Demo (приставка Demo для конспирации). Если не срастётся чего, тогда сам залью куда-нибудь.

Последнее редактирование: 27 дек 2008
    Mulder и Kyler нравится это.
  5. Artuom

Artuom

aleksej, обходится просто - выбираешь нужную игру из того самого алфавитного списка, щелкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "копировать ссылку", и вставляешь её в своё сообщение. Вот, собственно, прямая: One Unit Whole Blood.

kreol нравится это.
  6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ну почему же: раз и два.

Mulder нравится это.
  7. дядя Лёша

дядя Лёша

Atanatar, а ну точно. На этом "уровне" ещё работает. А я всегда пытался получить прямые ссылки уже на сами архивы. Вот там то и не срабатывает.
    Например, с тем же One Unit...
    http://3dsl.game-host.org/site/download.php?mirror=2113

8. Kyler

Kyler

aleksej
    У моего провайдера почему то проблема со скачиванием файлов с того хостинга, который используют на этом сайте. Скорость очень маленькая и постоянно обрывается. Не мог бы ты перезалить игру, если у тебя будет время.

9. дядя Лёша

дядя Лёша

Kyler, первый диск (с игрой) или оба?

10. Kyler

Kyler

Только Unlock the Secrets, One Unit у меня есть.

11. Mulder

Mulder

aleksej, спасибо - с 3дшутерлегендс льется вроде нормально.

Fabricator, на торрентс.ру вводил в поиск "Blood" видимо поэтому не нашел. А андерграунд вижу первый раз :) В следующий раз буду внимательнее.

12. John Freeman

John Freeman

Я кстати добавил на трекер, а то оказывается там только первый диск был.

Kyler нравится это.
  13. дядя Лёша

дядя Лёша

Kyler, в свете вот этого...
    ...ещё требуется? А то вчера не было времени, думал сегодня залить.

Kyler нравится это.
  14. Kyler

Kyler

aleksej
    Я сегодня на ночь поставлю на закачку. Вроде с треккера должно быстро скачаться, но если скорость аплоада позволяет, лучше залить образ на narod.ru

15. John Freeman

John Freeman

Я обычно ночью выключаю.

16. Kyler

Kyler

Вот что мне пишут на треккере:

17. John Freeman

John Freeman

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление