1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу бродилку времен DooM и симулятор мехов годов эдак 80х

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gor Kajafa, 31 янв 2007.

1. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Про бродилку времен DooM:
    Играл в нее очень давно, еще на своем 386-ом, устанавливал ее с дискет(ы) - играл не долго ибо какимто макаром попортил файлы с игрой, а дискеты кудато делись... собственно недавно попытался ее найти в куче старых дискет, но безрезультатно ибо большинство из них отошли в свой магнитно-дисковый рай :)
    То что ярко запомнилось - движок очень похож на думовский, за исключением того что можно было летать, подобрав специальный power-up. Арсенал чем-то напоминал жуткую смесь Duke Nukem 3D и Strife: было там вродебы как минимум две пушки стреляющих чем-то взрывоопасным (ракетницы и иже с ними), а так же пистолет к которому в придачу можно было подобрать второй и стрелять с двух рук (или это были автоматы :umnik: )... на самом деле насчет арсенала ваапще не уверен, но несколько вещей из этой игры я запомнил точно: во первых наличие на каком-то уровне газовой камеры, в которой с помощью специального свича можно пустить газ, наличие в числе итемов противогаза, возможность прыгать, в роли противников вроде фашисты, а так-же места на кароте с бесконечным респауном врагов а-ля телепортеры... еще помню картинку в главной менюшке: кирпичная стена, а на фоне нее бравая команда из нескольких парней, девушки и собаки - все вооружены (кроме собаки ессно :) ) - вродебы это был выбор уровня сложности... ВСЕ! больше ниче не помню - игру исчу уже давно, облазил кучу сайтов со старыми играми но так чегото на нее и не наткнулся... временами начинаю думать что она мне приснилась :vava:

Теперь переходим к номеру два - этот будет полегче :)
    Какой-то тупой симулятор мехов 80х, в котором тебе на выбор давали три "меха" : синий "человекообразный", красный в виде скорпиона, и желтый в виде динозавра - цель у этой непонятной весчи была только одна - взорвать вражеский бункер в виде полусферы... в общем фсе...

Буду просто ну очень благодарен если кто поможет опознать первую игру :worthy: Вторая - так, для душевного спокойствия (врага надо знать в лицо! :) )

2. Guyver

Guyver

1. Rise of Triad

Gor Kajafa нравится это.
  3. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Ура! Я всетаки не сумасшедший! Многие говорили мне, что на дворе 2007 год и, что порабы завязывать рубится в дум 2, говорили чтобы спал побольше, а не играл ночами во вторых сеттлеров и кваку, говорили о том чтобы я завязывал с галлюциногенами... так... о чем я... ах да! и всетаки она вертится существует! :yahoo:
    Теперь осталось вторую распознать: апдейт:
    графика на уровне первого MechWarrior'а, при этом вся такая мрачная в темно-синих тонах

4. Gambler13

Gambler13

Gor Kajafa

2. Ultrabots

Надеюсь теперь, узнав врага в лицо, твое душевное спокойствие будет в порядке :)

Gor Kajafa нравится это.
  5. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Спасибо всем помогавшим :good: Незнаю почему мне так не нравится етот Ultrabot - графика чтоли там кривая, или идея притянутая за уши... Кстати - на Old-Games Ultrabots нет, а вот на KmzPub есть - непорядок :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление