1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Disney's Mickey Saves the Day: 3D Adventure предположительно от 7 волка

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Burinis, 27 мар 2026 в 19:22.

Метки:
  1. Burinis

Burinis

Покупал игру в 2005 на донецком радиорынке (диск остался в Донецке, но я вернусь за ним). Не помню, какая именно версия на этом диске есть (от 7 волка или нет), но помню, что эта игра была лишь частично озвучена на русский (некоторые моменты ещё сохранились с английской озвучкой). В инете удаётся найти только перевод от Фаргуса с озвучкой от Дядюшки Рисёча (не спорю, она круче и веселее, чем от седьмого волка, но у меня была более серьёзная и спокойная озвучка).

2. Tigoro subrisio sati sestriensis

Tigoro

"Не помню, какая именно версия на этом диске есть (от 7 волка или нет)"
    тогда тема некорректна: это может быть как и псевдо 7 волк, это может быть и вовсе местная поделка

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда не совсем корректен заголовок темы, но искать эту конкретную озвучку никаким образом не запрещено.
    Другое дело, что тогда стоит побольше о ней рассказать.

4. Tigoro subrisio sati sestriensis

Tigoro

@kreol, я о заголовке, разумеется

5. Burinis

Burinis

@Tigoro, @kreol, а где мне найти версию от 7 волка? Скачаю для проверки

6. Tigoro subrisio sati sestriensis

Tigoro

@Burinis, если она вообще существует, т.е. не был ли диск поделкой\подделкой под 7 волк. Особенно примечательно по поводу неполной озвучки. И, как сказал @kreol, "стоит побольше о ней рассказать".

Последнее редактирование: 27 мар 2026 в 22:44
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему? В целом ряде пиратских изданий перевод озвучки частичный: где-то озвучены только сюжетные сцены, где-то, наоборот, только речь в самой игре.

А были ли именно такие подделки - то есть чтобы на обложке диска было именно написано "Седьмой волк", но при этом это не был бы "Седьмой волк"? Лично я таковых не помню - помню разве что "анонимные", условно похожие по оформлению (и, естественно, с "ворованными" у "нормальных" пиратов переводами).

Tigoro нравится это.
  8. redunka

redunka

Хелпер

Версия от Седьмого волка точно существовала, но ни у кого такого диска пока нет, по всей видимости.
    Плюс у меня есть "волчий" же сборник с той же версией перевода (предположительно, но непереведённые фразы точно присутствуют), только там, ожидаемо, вырезаны ролики и музыка.
    Но я всё равно постараюсь в ближайшее время сделать раздачу, чтобы хотя бы такой вариант был.

P.S. Должно существовать ещё как минимум издание от Триады, потому что эта игра присутствует на их сборнике "Весёлые каникулы", если верить описанию этого объявления, но ни такой сборник, ни отдельный релиз в открытом доступе пока тоже не выкладывались, вроде бы.

Tigoro нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление