1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Fire & Ice

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем kyzya30, 8 мар 2009.

1. kyzya30

kyzya30

Хочу найти Fire & Ice (~1993г).Обычную версию я нахожу, но мне нужна без защиты.Вот именно такой защиты:Собираешь ключ и проходишь 1 уровень,потом показывает ключ в котором он дольжен быть в особой форме в какой именно я не знаю,и конечно же не дает собрать ключ во 2 уровне ,ну я и не могу пройти игру.Если у кого нибудь есть без защиты этой или кракнутая, то поделитесь а то очень хочется в нее сыграть.:rolleyes:

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Попробуй вот эту версию игры.

Вложения:

• Fire_And_Ice.rar
      Размер файла:
      718,8 КБ
      Просмотров:
      103
    kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще говоря, на сайт мы скоро выложим 100% нормальную.

De_DraGon нравится это.
  4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Offtop
    Ты уже догадался, откуда я раздобыл этот архив? :)

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Roddy MacStew, Offtop
    угу...)

Roddy MacStew нравится это.
  6. kyzya30

kyzya30

Roddy MacStew к сожелению и в этой он присуствует

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kyzya30, помню такую проблему - после первого уровня копи-протекшен. У меня вроде бы лежала крекнутая версия http://demoworld.untergrund.net/games/fireice.htm
    Во всяком случае, я сейчас попробовал, выбрал наугад три раза всякие варианты и у меня пошло дальше. Вряд ли я угадал правильно:)

kreol нравится это.
  8. kyzya30

kyzya30

С твоего сайта я тоже качал ,у тебя тоже с защитой.
    Вот ты попробовал наугад 3 варианта а дальше ,пройди 2 уровень ,просто сразу увидишь что у тебя не складывается ключ (ни 1 части) на 2 уровень.Ну надо же было намудрить такую защиту

kreol и Dimouse нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В случае безвыходного положения можно попробовать версию для Amiga.
    Там и графика со звуком получше, кстати.

10. kyzya30

kyzya30

Сколько весит емуль Amiga?
    Дай ссылочку Fire and Ice для Amiga

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Эмуль можно взять здесь: http://www.winuae.net/, текущая версия 1.5.3 (около 1,8Мб).
    Саму игру — здесь: http://snesorama.us/ROMS/?s=%2A&q=fire+%26+ice. Я брал образы по первой и третьей ссылке (Fire & Ice - The Daring Adventures of Cool Coyote (1992)(Renegade)[cr FSN][t +1 FSN]).
    В этой теме написано, как настроить эмулятор: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=22102. С настройкой придётся повозиться, но зато потом всё работает без проблем.

12. kyzya30

kyzya30

Если для PC не появится ,то беду качать для Amiga

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kyzya30, странно что я такую версию у себя выложил:)
    Попробуй эту вот: http://stream.ifolder.ru/10936959
    Вроде нормальная версия, надо только com запускать.

... да, с версией под амигу тоже советую ознакомиться, я лично только в нее теперь играю, гораздо лучше исполнение. А в версии под CD32, говорят еще лучше!

MisterGrim, kreol, Roddy MacStew и ещё 1-му нравится это.
  14. kyzya30

kyzya30

ДА ДА!!!:yes: Эта версия полностю рабочая(ее надо на сайте виложить) ,а я уже думал что все.Тут взял такой через DosBOX 1,2 прошел 1 уровень смотрю грузит 2 и не показывает этого ключа нету, я такой с ходу 3 уровня прошел.
    Что касается Amigo то она ругалась на ROM unviliable и при попытке запустить черный екран\зеленые полосы\ошыбка.Спасибо тебе за робочую версию:drink:.Будет во што поиграть.

И com не надо запускать, там есть .exe

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kyzya30, а, я думал что com это кряк. Ну значит они сам exe исправили, а com только для сообщения вверху экрана.
    Что касается Амиги, то читай статью про эмуляцию про которую MisterGrim сказал, там написано где ROM скачать и что с ним делать.
    Впрочем есть у меня одна идейка... выложить преднастроенную систему уже с играми в комплекте, но занимать это будет уже под сотню мегов.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

.EXE там есть, но он ничем не отличается от других версий и так же требует код. Так что всё-таки надо запускать .COM.

17. kyzya30

kyzya30

Ну ошибся немного:blush:

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

еще 1 вопрос. Вот это собирание копеек\морских звезд\... дает что нибудь (например дополнительную жизнь) ,или это просто так для таблицы рекордов?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kyzya30, в данном разделе это уже оффтоп...

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kyzya30, Offtop

еще 1 вопрос. Вот это собирание копеек\морских звезд\... дает что нибудь (например дополнительную жизнь) ,или это просто так для таблицы рекордов?

Насколько я понял, когда играл последний раз, жизнь дается за 20000 очков, потом за 70000, а потом уже не знаю:)

20. Vikro

Vikro

Нельзя ли заново выложить эту версию? А то файл уже удален.(
    Очень давно ищу игрушку, чтоб полностью пройти, такая ностальгия по детству и первому компу...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление