1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу:Heroes of Might & Magic 3.5

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Daelin, 3 янв 2008.

1. Daelin

Daelin

Очень нужно) оказалось трудно найти старое доброе.... помогите плз.:cry:

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Heroes of Might & Magic 3.5: In The Wake Of Gods можно с легкостью найти на torrents.ru в нескольких вариантах. Достаточно ввести в поиск "In The Wake Of Gods".

3. John Freeman

John Freeman

Только для фанатов русских версий от пиратов. Обычный WoG freeware ставящийся на одних из 3 героев и берущийся с их сайта.

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да поистину рарная штука:)) Что там искать-то??? Аддон-то freeware, скачать можно много где, например с офф сайта проекта, ставить можно как на оригинальную английскую версии Shadow of Death, так и на разнообразные русские - как-то Дыхание Смерти и более поздние Золотые и Платиновые коллекции Героев, в которых включен этот аддон(Дыхание смерти то бишь).
    http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=117

Последнее редактирование: 3 янв 2008
  5. horyok

horyok

Я смотрел темы на сайте, посвященные WoG, Heroes 3.5 и так понял, что если что-то ищешь по WoG, Heroes 3.5, то тогда лучше обращаться к сайтам, специализированным на WoGе и всём, что с ним связано.

Тем не менее, нижайше кланяюсь многоуважаемым олдгеймерам и прошу Вас помочь.

Мне очень понравились кампании WoGа. Они в самом деле существенно отличаются от обычных в Heroes 3. И то, что я ищу, относится к кампаниям.
    В ранних версиях WoG была кампания, которая не открывалась, не доступна. При клике на её картинку в меню кампаний было написано: кампания открывается с ошибкой.
    Мне повезло повстречаться с версией, в которой эта кампания всё же открывалась. Самые интересные моменты первой миссии это артефакт-кирка в виде текстового сообщения. Благодаря кирке, там можно было опуститься в подземелье, где нужно было сразиться с +16000 призрачных чудищ за то, чтобы получить книгу, куда записываются заклинания. Во второй миссии там, в подземельях, ведётся поиск легендарного меча (меч правосудия). Ну а в заключительной миссии нужно догадаться посакать меч на алтаре, чтобы практически все несметные орды нечисти превращались в лежащих скелетов. Очень занятная кампания.

В последних версиях WOGа эта кампания была заменена на кампанию за некроманта (надеюсь не потому, что не удалось устранить ошибку), где надо было ходить с гастами (белые духи) и армагеддонить. Но это гораздо более унылая кампания.

Дорогие Олдгеймеры, не слыхали ли Вы что-нибудь про эту кампанию? И где можно достать версию с этой кампанией?

Последнее редактирование: 6 май 2014
  6. Goblinit

Goblinit

Если что, у меня есть диск от Фаргуса, где эта кампания не открывается. Думается мне, починить этот баг можно.

7. horyok

horyok

Спасибо, что ответили!
    Я был сам удивлён, что в диске, который я купил где-то, в каком-то переулке, вдруг открывалась эта кампания. (Доп. инфа: Там ещё была своя обложка, как мускулистый герой-блондин мочит в тёмном подземелье монстров сияющим магическим мечом.) Неизвестные мне добрые дяди программисты-альтруисты исправили баг. Но вся соль как раз именно в этом, что там кампания была оригинальной и открывалась. Конечно, фаргусовская версия тоже будет нужной, но для тех, кто ещё не играл в кампании WoG Heroes 3.5 вообще. А для тех, кто играл, будет интересно посмотреть на ту кампанию, которая не открывалась из-за ошибки. Это будет очень хорошо, если такая версия будет доступна на этом электронном ресурсе. Лучше я поспрашиваю на других форумах. И, если найду, то буду рад поделиться.

8. Goblinit

Goblinit

Значит, мы тут пошаманили... :blush:

Вот здесь образ моего диска, где эта кампания открывается с ошибкой. Качайте образ, ставьте игру.

Далее во вложении к посту тот самый недостающий файл. Его нужно распаковать в папку Maps, которая находится в папке с игрой.

Далее проверяйте, та ли там кампания или нет (но точно не про некроманта).

Вложения:

• ZC4.ZIP
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      135
  9. Goblinit

Goblinit

Да, совсем забыл... Если что, все донаты направлять вот этому человеку. Где он нарыл этот файл, я понятия не имею. А файл, похоже, родной, так как внутри русский текст.

10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я очень сильно сомневаюсь, что это "то самое", поскольку совершенно не знаком с Героями.

После выбора кампании "Новая игра - Кампания - Во имя богов - Рождение варвара" версия от Фаргуса пишет, что не может открыть zc4.h3c, который должен находиться в архиве H3bitmap.lod.

Тут есть zc4.h3c, озаглавленный как "Всё или ничего":
    http://geglov3.narod.ru/Wog_04.htm

Его и взял.

P.S. На версии от NeoGames, которую выложил bl00dshot, файл zc4.h3c содержит кампанию за некроманта, как и говорил horyok.

Последнее редактирование: 18 май 2014
  11. horyok

horyok

Простите меня, мои познания в ПО весьма и весьма скромны: когда я кликаю на
    ссылку Heroes of Might and Magic III In the Wake of Gods (Фаргус).rar и на Ваши ссылки dl.dropboxusercontent.com/u/... , то обнаруживаю, что открываются страницы с файловым текстом. Не подскажите, что с ними делать?
    Имхо, возможно, должно высвечиваться окно загрузки файла?

Последнее редактирование: 18 май 2014
  12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

horyok, а вы кликайте правой кнопкой по ссылке и выбирайте "Сохранить объект как".

13. horyok

horyok

Да, это именно та кампания. Изначальная. И достаточно поместить её в папку Maps, что всё работало. Интересно, зачем её заменили на кампанию за некроманта. Такое может показаться нескромным, но всё же смею утверждать, что эта кампания по эпичности (есть такой критерий) превосходит остальные кампании WoG Heroes 3.5

Рекомендую фанатам кампаний WoG.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление