1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру. Даже две.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ОВОЩ, 26 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОВОЩ

ОВОЩ

Здраствуйте, уважаемые олд-геймеры!
    Обращаюсь к вам, так как найти что-то самостоятельно я уже потерял надежду. Смутны мои воспоминания, ибо дело было 9-10 лет назад и мне было лет 7.

Итак.

Первый случай попроще. Здесь я хотя бы примерно помню название, но ни на один из вариантов ни яндекс, не гугль не откликаются.
    Это либо Wolfied, либо Woolfied, либо Voolfied, либо Voolfied. Скорее всего первый вариант. Смысл игры - огрызать куски поля, пока всяческие монстры с главным во главе тебе мешают. Отвоюешь все поле - next level.

А теперь задача для мега-умов.
    Стараюсь вспомнить как можно больше.
    Первое - название. Вспомнив синюю досовскую таблицу и примерное расположение игр в списке делаю вывод, что игра располагалась после "M" (латинская, естественно). Все же мне кажется, что это "N". Ну или очень близко, но скорее всего "N".
    Геймплей. А теперь самое интересное :) Игра двумерная. Помню, что все очень красочно - т.е. преобладают яркие цвета. Бегает некое существо (почему-то у меня ассоциации с Соником) высотой примерно четверть монитора с какой-то пушкой из будущего, и кого-то там отстреливает.
    Внимание :) Ща пойдут приколы :) Помню, что можно было взять висевший над головой какой-то бонус в виде знака "Тинь и Янь" (такой кружок, половинка черная, половинка белая). Так же помню, что после примерно пятнадцати минут геймплея игра зависала в тот момент, когда это существо пробегало по гигантскому белому гусю (!!! :D ), что меня очень раздражало :)
    В общем-то все, что я вспомнил по прошествии десяти лет :) Прошу помочь.

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc нравится это.
  3. ОВОЩ

ОВОЩ

За Volfied спасибо. Но таки больше меня интересует лебедь :)

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вторая игра называется Zool 2.
    Удивительная штука память, вспомнил игру по глюку с лебедем, хотя играл лет 7 назад точно последний раз.
    Кстати под досбоксом в этом месте игра не глючит, только что прошел.

Последнее редактирование: 26 апр 2007
  5. ОВОЩ

ОВОЩ

Ёпт... Большое спасибо!

6. ОВОЩ

ОВОЩ

Уважаемые модераторы и администраторы! Вы темку не закравыйте пожалуйста, я вот сегодня посижу и еще какую-нить игруху вспомню, а может даже и не одну. Буду выкладывать в этой теме.

Не уважаю я такие темы (вещи). Ну да ладно, пусть повисит, только что бы без флуда и оффтопа.
    kl-13

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Давать темам общие названия запрещено - это раз.
    И для каждой игры пусть будет своя тема - тем, кто будет искать впоследствии, будет легче - это два.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление