1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру - гонка/стрелялка :)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gerom Geronimo, 16 май 2008.

1. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Я не помню названия, так как это было ооооооооооооочень давно:rolleyes: Она даже у меня не запустилась. Но единственное, что я помню - это музыка во время установки. Собственно ради неё я эту игру и ищу.:yes:

Вроде смысл игры был такой - мочилово на автомобилях, у них там пусшки стояли... Местность была пустынная... Я точно знаю, что это не Twisted Metal и кажется не Interstate 76 и уж тем более не Carmageddon. Кто знает?! Музыка была вроде..... ласковый рок:blush:

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Мочилово на автомобилях с пушками? Это могут быть

RoadWar 2000
    Bandits: Phoenix Rising
    Interstate'82

и много чего другого, что я навскидку не вспомню...

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему не в том разделе? Перенесено.

А по таким критериям вообще ничего определить нельзя. "Давно" - это когда? Как сам оцениваешь возраст игры? Под Windows или под DOS? Какая графика? Хоть пару слов об игровом процессе...

В Bandits: Phoenix Rasing местность, конечно, пустынная, но это ни о чём не говорит. А вот RoadWar 2000 всё-таки немного отличается от других названных...)))

Последнее редактирование: 17 май 2008
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

death rally может быть

5. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Ээээ, судя по скриншотам которые я увидел тогда на упаковке, она была 3D :rolleyes: Как смешно звучит.... Ну вот, увидел я её.... лет 5-6 назад. Хе, а ведь даже это ничего не говорит! В старую игру можно случайно и сегодня поиграть!

На счет игры:
    -это теперь уже не Death Rally (там был вид эээ от третьего лица)
    -и уж точно не Road War (Боже упаси такие старые игры на пиратках покупать:lol::lol::lol::lol:)
    -и не Bandits: Phoenix Rising - это случано не та самая игра от 1С, "Бандиты:Безумный Маркс" :lol:?

А вот на счет Interstate '82 я думаю... А знаете, судя по концепт-артам, которые шли во время установки, действие игры могло не только в пустыне происходить (а может быть и нет, кто знает этих пиратов :lol:)

Последнее редактирование: 17 май 2008
  6. iunnamed

iunnamed

Legacy

2 Gerom Geronimo:
    Музыка во время установки была у Redline (без слов) и Interstate'82 (со словами).
    В той музыке слова были?

7. Gerom Geronimo

Gerom Geronimo

Дааа!!!

БЫЛИ БЫЛИ! О!!! Наконец-то я близко к истине! :yes::yes::yes:

8. iunnamed

iunnamed

Legacy

2 Gerom Geronimo:
    Если это действительно Interstate'82 - тогда, по идее, на Игромании должен быть полный OST (если сайт недоступен - попробуйте позже зайти).
    Во время установки играла "Track 11 - Bonus: Install Theme".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление