1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру конца 80х, начала 90х типа Capitan Comic

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем asr1986, 14 июл 2009.

1. asr1986

asr1986

Здравствуйте.
    Помню играл у отца на работе в начале 90х годов в такую игру. Был тогда маленьким, много не помню. Помню был вид сбоку, был человечек, который бегал туда-сюда, собирал какие-то ключи. Были так-же то-ли волки, то-ли собаки, которые бегали за ним....Больше ничего не помню.
    Помогите найти, плиз... Это была первая компьютерная игра в моей жизни, и очень хотелось бы поиграть.

2. Dave93

Dave93

Может Duke Nukem или Bio Menace

3. Smilodon

Smilodon

Мало ли, может
    Commander Keen in "Goodbye, Galaxy!" Episode One или Episode Two ??
    to asr1986 я понимаю первая игра дело давнее, но может еще что вспомниться, а то совсем скудно с информацией.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Не Dangerous Dave's Risky Rescue?

5. asr1986

asr1986

Smilodon, Очень похоже. Я тогда дальше первого уровня не проходил :), поэтому скрины точно узнать не могу. Скачаю, поиграю, посмотрю. Но кажись все-таки она. Спасибо большое!!!! А типа такого но еще постарее была игра?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Smilodon, а больше ничего вспомнить не могу. мне тогда лет 5-6 было.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Был год 90-91 как помнится...

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Smilodon, Нет, не она. та была наверно постарее, и графика похуже, а в эу я тоже играл , но позже.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А цветов главного персонажа не помнишь?

7. hrust Schrödinger

hrust

8. Грека

Грека

может "Пионерка Ксения"? :-))) игра - породия на капитана комика, а точнее украинский программист некий Юрий.Л. переделал оригинал :-D
    вот скрин
    собак там нет, может ты просто подзабыл за 20 лет :-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление