1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру. Названия игры не помню. Жанр - Action/Arcade

Тема в разделе "Архив", создана пользователем cziffa, 19 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cziffa

cziffa

Помню, что в начале отображается планетная система и для начала миссии надо выбрать планету. Естественно в начале можно выбрать только одну - первую. (Планета с пустынным климатом) Впоследствии открываются остальные.
    Миссии разные. В процессе миссии управляем "цыпленкоподобным" :D роботом. Вид (вроде как) сверху и чуть сбоку, но не изометрия. Игровая территория - прямоугольник. Двигаться можно в любом направлении.
    Враги тоже различного вида механизмы. Некоторые похожи на танки, некоторые на пауков, а есть и такие же "цыпленкоподобные" роботы.
    Оружия у робота два типа. Первое простоянно одно и то же, а второе меняется.
    На карте валяются разного рода power-up'ы. Из них помню лазерный прицельчик.

Прошу ногами не бить. Помню ОЧЕНЬ смутно. :unsure: Играла году в 2000-м. Или около того. Т.е. игрушка должна быть довольно старая.

Мне б хотя бы название узнать. :))))
    Помогите, кто помнит такого зверька!

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Игра точно на ПК была, не из-под эмулятора запускалась? А то очень похоже на Battletech.

3. cziffa

cziffa

точно не оно, может, идея тыреная. А воплощение графическое совсем не похоже.
    Да вроде и не эмулятор.
    В общем, беда, что я не помню-то почти ничего, давно было. =)
    НО если увижу - узнаю, штапудова. =) Не Battletech это.

4. Hyde

Hyde

5. cziffa

cziffa

Неееее... точно не оно... Там всё попроще было... Миссию выбрал - ходишь, стреляешь себе... Никаких дополнительных экранов и заморочек интерфейса. Всё примитивно донельзя. Управление ходьбой было курсорными клавишами с клавы... а стрельба... кажется, "куда смотрим - туда стреляем".
    :cry:
    Эххх... с моей девичьей памятью я её так никогда не найду..... :suicide:

6. Droo

Droo

Может это wargames.Там вроде тоже выбираешь планету и играешь не только за роботов."Цыпленка" где-то припоминаю.В голову только приходит wargames.Если не эта игра,то в каком-нибудь поисковике(например rambler.ru) поищи

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да поди какая-нить японская меха-игра, типа Armored Core.

8. mai Unknown Fire

mai

Похоже на Metal Mech: Man & Machine (aka Metal Flame Psybuster), но выбора планет что-то не припомню, но это NES, в самом деле не похоже на ПК'шную.

9. cziffa

cziffa

Э.... я представляю себе запрос в поисковике...))
    "ну... игра такая... названия не помню, жанр точно не знаю, помню что робот был! и планеты!" =))))))))

А если честно, я перерыла все доступные мне каталоги игр.
    Искала по жанрам, по похожим сценариям, по графике и примерному году выпуска и пр., и пр. Пока только похожее по сути, но той - нет.

Добавлено через 6 минут
    На Armored Core совсем непохоже. Ну совсем.
    Ну там всё совсем просто. Вид сверху, роботы ходють, стреляють, надо всех повбывать, базы снести. (это первая миссия на планете-пустыне). Графика неплохая, в стиле 97-го года. Отрисовка не мультяшная.
    Не симулятор ни разу.

Добавлено через 2 минуты
    Не эмулятор, и вид сверху.
    Фишка именно в выборе планет=выбор миссии. Выполнить определённую миссию на планете, например, снести все базы противника. Или это не базы, короче хрени какие-то. На карте специально подсвечены, чтобы не заблудиться, а все обойти и снести.

Последнее редактирование: 20 авг 2007
  10. Azer

Azer

:huh:

Предупреждение за сообщени из одного смайла.
    kl-13

Последнее редактирование: 25 авг 2007
  11. MegAl

MegAl

Помогите плиззззз! Пожалуйста помогите вспомнить название игры. Она очень похожа на "Принц Персии". Там тоже надо ходить, бродить и сражаться. Вроде в названии было слово "ЛЕГЕНДА".

Поиск других игр, в отдельной теме. Если я чего то не понял то разъясните мне через ЛС. А пока вам жёлтая карточка.
    kl-13

12. Mudr

Mudr

cziffa, случайно не Heavy Gear 2 игра называлась?

13. cziffa

cziffa

Нет. Я её таки нашла! :yahoo:

Называется Outbound. Выпущена она была в 2000-м году.

Скриншоты (кликабельны):
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Скачать (7,5 Мб)

Раз счастливый конец, то тему закрываю.
    kl-13

Последнее редактирование: 2 сен 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление