1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру, но забыл как называется!! [Interrupt]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Jeller, 14 окт 2007.

1. Jeller

Jeller

Привет всем!!!!

Ищу Аркаду, про 2х роботов(на выбор) -
    1) синий с мечём, есть супер удар - молния
    2) красный с лазером, пулемётом, бомбой

Первый уровень, вроде, происходит на заводе, потом на природе (был странный босс), потом над красным городом, потом в небе, потом под землёй, отом в космосе и космическом коробле(а дальше не знаю).

игра ~ 93-96гг

Помогите пожалуйста найти!!!! или напишите название)))
    Всем заранее спасибо

2. John Freeman

John Freeman

Если битвы - OneMustFall 2097 или аналоги вроде Rise of the Robots

3. Jeller

Jeller

нет, не файтинг((( Типа Duke Nukem'а, т.е. вид с боку))) Всё равно спасибо!!!

4. John Freeman

John Freeman

Скроллер что ли?

5. Colonist

Colonist

ХЫ... А точно игрушка на "писюке" была? Я что-то подобное только на консолях припомнить могу...

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Mega Man X? Любая серия, у нас на сайте их несколько. Крайне похоже по описанию.

7. Jeller

Jeller

Ребята! Спасибо за помощь! НО ЭТО всё же не то !!! Игра была записана на РС вроде бы с какого-то сборника и шла из-под дос или волков! Жанр тот же но, к сожалннию но оно! Там по заставке (на подобие слайд шоу в стиле АНИМЕ) происходит авто катастрофа и из водилы делают робота (очень по виду похоже на ТРАНСФОРМЕРОВ) на твой выбор (если Я правильно понял и помню заставку!) Напервом уровне бегаешь по заводу и собираешь какие-то бонусы для улучшения оружия робота попутно громя других более хилых роботов (Красный вооружён слабым красным лазером потом появляется пулемёт дальше - может выстреливать бомбой далее - болеемощным синим лазером) Он также способен взлетать вверз на короткое время! И впособен ускоряться при быстром троекратном нажатии клавиши вправо, или в лево! (Боеприпасы не ограничены!) А синий мной был мало изучен я в основном играл красным, но знаю про синего то что он бегает с красным мечём как у джедая из звёздных войн и способен им бить в землю образуя этим гиканскую молнию (видимо супер оружие!(НО 2 удара и минус 1 жизнь!)) Была ещё такая фигня которая летала за робота и всех громила (не управлялась (была как бонус что ли!)) У красного она была с двумя пушками , а у синего подлетала и била молнией! В конце 1-ого уровня вертикально на стене расположены огненные пушки и на заднем фоне тонель с выходом на улицу --- в конце уровня "улица" будет босс (Я не припомню чем он вооружён) а перед этим ты должен сразиться с защитником босса --- Если босса удалось победить то следующий уровеннь будет над красным городом (вроде при закате что ли!) Красный летит своим ходом, а синий на самолёте и в конце уровня вас опять таки ожидает босс (не припомню был ли у него защитник!) --- уровнем дальше летит он на фоне неба и тозе ппредстаит битва с защитником босса (по крепости защитники боссу не уступают! и назойливости тоже!) потом приземлившись на землю будет босс в виде грамоского не уклюжего паука! --- следующий урорвень под землёй - а дальше в космосе и последний куда добрался я это космический корабль где после встречи с защитником босса из за нехватки жизней ...... (как списываться я не разобрался!)

8. Gor Kajafa

Gor Kajafa

9. hrust Schrödinger

hrust

Похоже это Interrupt

10. Jeller

Jeller

to hrust

спасибо, да это то самое!
    а где скачать, не подскажешь?

Последнее редактирование: 14 окт 2007
  11. hrust Schrödinger

hrust

Не знаю где . Была где-то надо порыться .

12. Gor Kajafa

Gor Kajafa

13. hrust Schrödinger

hrust

14. Jeller

Jeller

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление