1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру о жизни первобытного племени

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Malzar, 24 мар 2012.

1. Malzar

Malzar

Ищу игру о жизни первобытного племени , на ПК , чтото похожое на мобильную игру Первобытные воины. можно еще о жизни человека в первобытном мире

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Jurasic War
    Age of Empires (только в этой первобытность укладывается в двух первых уровнях развития, потом начнутся античные времена)

3. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Ugh! - управление летательным аппаратом каменного века (доставка пассажиров, уклонение от птеродактилей и иных хищников, полёты на затопляемой местности и т.д.).

Caveman Ugh-Lympics - олимпийские игры каменного века (прыжки с шестом через динозавра, метание женщин и т.п. виды спорта; возможность выбора разных персонажей).

4. D1MA

D1MA

Оба примера позже чем первобытный век, но возможно заинтересует.
    Если допустить фентезийные элементы возможно подойдет King of Dragon Pass.

Если устроит поздний железный век UnReal World (тут не про племя, a о выживании человека).

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Prehistoric ещё - примитивная аркада о примитивном человеке. Всё первобытно до безобразия, атмосфера полнейшая.

6. Malzar

Malzar

спасибо всем, несовсемм то что искал но виноват я сам забыл указать жанр - симулятор жизни первобытного племени. Но вот игры Jurasic War и UnReal World мне понравились

7. trojan32

trojan32

DEUS, Robinsons Requiem, Megalomania-игра, Populus,

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Malzar, если честно, то такая игра есть только одна - Lost Tribe. Это именно симулятор жизни первобытного племени.

Псевдосимуляторы (с обилием магии) - серия Populous. Также, если судить по описаниям, могла бы подойти игра Dawn of War (не Warhammer), но игра на данный момент утрачена.

9. katarn

katarn

Legacy

From Dust подошла бы, довольно специфичная, но если Populous подойдет, то это тоже. Сейчас вышла ритейловая версия в РФ в красивой коробке за небольшие деньги - хорошая, красивая игра, хотя скорее головоломка, нежели симулятор, но все же...

Хотя, это можно назвать симулятором. Симулятором стихийных бедствий.

10. Falkrum

Falkrum

The Vantage Project

Вы играете доисторическим человеком. Ваша цель проста - выжить!
    Попробуйте исследовать мир в поисках еды, собрать материалы для костра, до того, как наступит ночь.

Развитая система крафта. Обрабатывайте камни и дерево, облегчите вашу жизнь создавая, например, удочку для ловли рыбы. Встроенный редактор позволит создать ваш собственный мир.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И, надо полагать, она требует всевозможных активаций и прочего?

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Black & White, может быть, подойдет?

13. katarn

katarn

Legacy

Активацию требует, я ее не устанавливал и подробностей не знаю, у меня уже была цифровая версия в стиме.

14. Malzar

Malzar

Falkrum, играл
    Maniac99, надо попробовать вроде то что надо
    katarn, From Dust - такую я не скачаю надо будет купить

15. Genesis Злоботряс

Genesis

В общем-то, B&W - симулятор бога, а не племени.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Harris, однако, основа геймплея - забота о племени. К тому же, Populous уже называли.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Maniac99, в Populus'е хоть команды отдавать можно (я только в the Beginning играл), да и исполняешь роль шамана (по крайней мере, в этой части игры). А в B&W взращиваешь племя, как цветы, при этом одаривая его новыми благами.

18. compart

compart

ролевое выживание древнего финна :)
    "UnReal World RPG" (2005)
    http://www.jmp.fi/~smaarane/urw.html

:D

Sapiens
    http://www.mobygames.com/game/sapiens
    http://www.logicielsmoto.com/viewsoftware.php?softid=21
    оригинал сейчас не играбелен, но есть шароварный ремейк под винды
    http://www.download-central.ws/Win32/Games/S/Sapiens/
    http://www.myriad-online.com/cgi-bin/download.pl?prod=SA&lang=EN

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Обалдеть, вот это новость, позвоню на телевидение - Первый канал обязан снять об этом сюжет! :)

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

compart, Sapiens (ты ведь не подумал, что я не знаю про эту игру?!) - это аркада, но никак не симулятор жизни. Да, там есть элементы симулятора, но, во-первых, не очень значительные, во-вторых - симулятора жизни конкретного охотника племени, а НЕ всего племени.

Жаль, что пока игра не выложена на сайте. reg2s давно сделал fix для запуска DOS-версии в DOSBox'е, а я давным-давно описал...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление