1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру, одна из первых 3D стратегий [Total Annihilation]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем definitely, 9 апр 2007.

1. definitely

definitely

Привет всем! Никто не знает что это за игра? Я играл в детстве и теперь не могу найти, даже названия не помню.

Это была одна из первых 3Д стратегий. Там были танки и роботы в качестве боевых едениц. Помню один момент забавный: там строители здания строили прикольно: поливали проект маленькими зеленными шариками (наверно энергия). :) К сожалению ничего больше не помню. :( Кто-нибудь знает что-это?

2. csGoblin

csGoblin

Мне на ум приходит только Warzone, хотя, про шарики не помню.

3. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Ых! Да етож мой да бест стратегий - Machines - сей чудо зовется!
    Перевожу: "Это моя любимая стратегия - называется Machines"

Последнее редактирование: 9 апр 2007
  4. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

http://old-games.ru/game/1470.html

5. Gor Kajafa

Gor Kajafa

На AG скрины есть :)

Offtop: На сайте она без CD музыки к сожалению - уменя она есть в варианте двухдисковой пиратки - на одном диске игра, а второй это полностью AudioCD

6. Кирилл Попов

Кирилл Попов

Я знаю что это за игра!!! Она называется Total Annihilation, и кстати она есть на этом сайте.:good:

7. definitely

definitely

Я ее внешний вид не помню... Помню только шарики, но скриншоты с ag.ru, что-то не очень похожи... :) Я просто играл в демку ооочень давно, ни че не помню :) По прогнозам Flash Get, архив будет качаться еще, примерно 20 часов... :blink: Ну ладно, поживем посмотрим. :russian:

Добавлено через 2 минуты
    ТОЧНО!!! ОНА!!!! Спасибо огромное!!! :worthy: :yahoo:

8. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Кирилл Попов, Total Annihilation это 2D стратежка - так что не в тему.
    definitely, я как прочитал, что одна из первых 3D стратегий, так сразу вспомнил Machines - тем более она вся только о роботах :) Зеленые шарики (частицы на самом деле) - это вроде потоки какойто фигни, при этом проэкт здания сам весь такой зеленый и пульсирующий, веть так? Робот которые его строит, похож на гусенечный экскаватор с клешнями, да при етом скорей всего красного цвета? Самый базовый боевой юнит - это четырех-колесная маленькая машинка с какойнить стреляющей фигней или четырехлапый робот-паук с шестистволкой или зеленым дальнобойным лазером? Если мои наводки напомнили тебе разыскиваемую игру, то это точно Machines !

Добавлено через 2 минуты
    Хых... не успел :)

9. Doraemon

Doraemon

К твоему сведению это первая полностью трехмерная RTS

10. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Признаюсь - был не прав :) Самому в нее так и не довелось поиграть (ниче - наверстаем), но по скринам мне всегда казалось, что она двумерна...
    definitely, а в Machines всеравно стоит поиграть ;)

11. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

12. Кирилл Попов

Кирилл Попов

Позволю себе не согласиться с тобой Gor Kajafa. Да в TA нельзя приближать, удолять камеру, нельзя ее вертеть, что бы осмотреть все со всех сторон, но это 3D графика, пусть и простенькая.

Добавлено через 2 минуты
    Всегда рад помочь definitely.:good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление