1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру по "hard-rock-metal"-саундтреку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Desloc, 23 дек 2013.

1. Desloc

Desloc

Уважаемые Олдгеймеры, если вы играли в эту игру, то я уверен, что вы точно запомнили, как она звучит.
    Что мне известно об этой игре: PC (~'94-'99 гг.), Action/Shooter, игра за некоего робота (не Mechwarrior'ы, Earthsiege'ы и не Bedlam'ы). Но самая сильная сторона этой игры, как мне кажется, это саундтрек, наполненный забористым и тяжёлым роком.
    Так получилось, что именно саундтрек и был у меня изначально, ну и вот что-то там знал про робота какого-то.
    Ну и собственно сам саундтрек. На копии коряво оцифрованной аудиокассеты я насчитал 13 композиций, из которых 9 из эстетических соображений предлагаю вашему вниманию для опознания сего творения.
    Let's rock!: - Один - Два - Три - Четыре - Пять - Шесть - Семь - Восемь - Девять
    Думаю, игра с таким саундтреком на борту так просто не забудется сама собой и надеюсь, что многие из вас припомнят те "тяжёлые будни".

P.S. Изначально же я отписывался во флейме Поиск музыки

Лорд Лотар нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Desloc, какой нибудь Heavy Gear 1-2?

3. Desloc

Desloc

Лорд Лотар, :nono: , если верить видео ютаба и офф релизам OST из Discogs, то это не они. И не Shattered Steel. И вообще из известных мне симуляторов "мехи" ни один не нашёлся вкупе с таким саундтреком (по крайней мере возможные просмотрел и прослушал на ютабе).
    То, что игра ведётся за "некоего робота" - это ещё далеко и не факт, что именно робот. Давно дело было. Но единственный факт - это саундтрек из игры, на чём я собсно и делаю упор.
    Странно, что я его нигде ни в каком "ТОП ПК ГАМЕ САУНДТРЕК ОФ 90s"-списке не находил. Да и списков-то таких походу никто не делал. Попадались типа "Эпик саундс всех времён и народов" где одни NES-, ZX-Sp., и консольные игры.

4. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

На первое время можно вот тут порыться. Смущает неуверенность в содержании игры. Жанр? Тематика? DOS или Windows?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление