1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру про трансформеров

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nerzool, 16 мар 2007.

1. Nerzool

Nerzool

Народ! Никто не знает игруху года 94-95 про трансформеров. Вроде стратегия, графика ужасная,зрение портить токо так, вид сверху.
    На заставке роботы изображены и что-то по-японски написано (вероятно, существует и англиццкая заставка), поэтому названия и не знаю.

Да, и еще. Две рассы, добрых не помню как звали, а злые - desepticons. Вот.

Последнее редактирование: 16 мар 2007
  2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А ты уверен что она компьютерная? Я в своё время искал игры про трансформеров, и на PC они мне что-то не попадались, как я помню, хотя я могу ошибатся.

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Единственная известная мне РС-шная игра про трансформеров - это Beast Wars Transformers, но это не стратегия, а скорее TPS...

4. Nerzool

Nerzool

Да я помню? Мож порт для пи-си был, типа как Сайлент Хил первый. Вообще недавно узнал, что Голден Экс первывй - это тоже порт, только с сеги, а я всю жизнь думал, что это они для писишника специально написали. Так что только предположения. Хотя и это тоже интересно.

5. M4K

M4K

>Мож порт для пи-си был, типа как Сайлент Хил первый.

[/off]Это не порт, а образ диска PS1 с эмулятором и фронтэнд к нему[/off]

6. Nerzool

Nerzool

Это не порт, а образ диска PS1 с эмулятором и фронтэнд к нему

Ну вобщем и это тож может быть. Хотя надеюсь, что все же на РС трансформеры были...

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Зайди на www.emu-land.net, и посмотри там игры по трансформерам, вдруг оно там есть. А по поводу порта не порта, я искал трансформеров вобще всяких, но PC я находил кажется только одних, и по описанию к твоим, они не подходят вроде.

Nerzool нравится это.
  8. M4K

M4K

На эмулэнде такого точно нет.Есть файтинг про трансформеров на Nintendo64 Beast Wars Transmetals, он же на PS1 и вышеупомянутая игра Beast Wars.Еще на Commodore 64 есть Transformers - Battle to Save Earth - игра про первое поколение трансформеров (ищи скрины).

ЗЫ.Значит мне баллы за ссылки на эму-ресурсы, а модерам всё можно?:-/

Нет, только то, что не противоречит правилам, и уместно.
    Я лично тебе никаких баллов не давал за это, плюс ты всегда можешь обжаловать пред в выше стоящей инстанции.
    И вообще не оффтопим дорогой.
    kl-13

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Немного оффтоп, но бывши фанатом трансформеров в детстве, сообщаю:

От создателей Lego Star Wars выйдет в июле 2007 игра Transformers: The Game ( инфа на http://www.ag.ru/games/transformers ).

Оффтопить вредно, но пока прощу.
    kl-13

10. Marochnik

Marochnik

Насколько я знаю, про трансформеров стратегия была на сеге, аналог дюны...

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Не надо советовать приставочные игры, еще раз говорю. Если вам уж приспичило - напишите вы в личку человеку.

12. M4K

M4K

> Насколько я знаю, про трансформеров стратегия была на сеге, аналог дюны

не было.

Ещё один пред за оффтоп в копилку м4к . За игнорирование предупреждений двух модераторов, о оффтопе, и обсуждении приставок.
    kl-13

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

На Спектруме я играл в Трансформеров. Может она же и была на Commodore 64. Очень мне она нравилась. Какой у неё был жанр... черт его знает, бегаешь по уровню, вид сбоку - это как называется? Аркада, наверное.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

StainlessSteelRat, Metal Mutant? Она и на PC есть

15. mai Unknown Fire

mai

Nerzool, про Трансформеров игр не так уж и много, частенько их - изначально творение Марвела - путают с Гандамами, вот по последним игр дофига, хотя на PC их очень мало... в таких случаях помогает перебор игр из списка Вики, вот все игры по Gundam'ам: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Gundam_video_games

в некое подобие тактических боев по Gundam'ам мне приходилось играть, но это вряд ли оно :) т.к. это вообще игровой автомат был...

PS: аватарка у тя хорошая ;) люблю этого перса и игру...

Последнее редактирование: 22 мар 2007
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Не, не, не. Мутанта я очень хорошо знаю и помню название. =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление