1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру со сборника Фаргуса "Железный капут".

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем vodkadiller, 27 ноя 2008.

1. vodkadiller

vodkadiller

Был у меня один сборники от фаргуса,назывался" Железный капут " и содержал 3 игры: Trans,Gunlock , и вот третью я забыл помогите!!!!

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Во первых, зачем клонировать тему. Во вторых, ещё раз увижу такой заголовок капсом, влеплю карточку (Заголовок поправил и чуть перефразировал). На первый раз прощу, и тему просто в поиске прибъю.

Последнее редактирование: 27 ноя 2008
    kreol и Siberian_GRemlin нравится это.
  3. MXVisoR

MXVisoR

Metal Fatigue?

4. katarn

katarn

Legacy

жанр?

5. TonyTheBrave

TonyTheBrave

Третья игра со сборника "Железный капут" знаменитых пиратов Фаргус 3 in 1 была Trans, её нет в интернете, сам ищу. Но у меня есть сам диск:)))))))) Моя почта supertony12@mail.ru - пиши, как-нить найду способ тебе заслать файлы. У меня сейчас DVD-RW отрублен, не хватает на всё питания, точнее длины шлейфов, после апгрейда ПК, так что потому я и пытался скачать с интернета всё, ну и если честно хотел найти продолжение или саму компанию-разработчика, но тут всё как с Dark Colony похоже, - банкротство и закрытие студии. На счёт игры, - возможно её оригинальное название было другим, но не факт. Сама игра, по памяти, представляет из себя стратегический шутер, - у тебя есть мех, который может складывать лапы и летать, есть и другие типы мехов, более мощные но не мобильные, есть по сюжету турнирные ПВП, и есть стратегический геймплей, - база, которая и ресурсы даёт и лечит, и её нужно защищать, сам мех-командир может как-то всем отдавать команды, и его даже вроде можно воссоздать за большие деньги на базе в случае уничтожения. Не помню есть ли в игре контрольные точки, дополнительно дающие ресурсы, если там что-то построить, вроде есть тоже. В общем это смесь жанров и я не удивлён, что тебе понравилась именно эта игра больше других. В подобного рода полутактических играх уже лет 15 наблюдается острый творческий кризис, и если бы не Warhummer 40000, много перенявший у этой и игры, да Сид Маер с его Альфой Центаврой и последними удачными играми, - вспомнить там особо нечего. На самом диске описание игр всё смешано и перепутано: "Gunlok(На самом деле это скорее Trans с руками от Gunlock), - яркий пример тактического симулятора. У вас четыре робота, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. Вот и думайте как лучше пробиться сквозь заградительные кордоны врага." В игре есть выбор робота в начале игры, на сколько я помню, но летающий самый лучший именно из-за тактики, и понимаешь это не сразу. А описание Trans как раз подходит к Gunlock, хотя тоже не сильно: " И наконец Trans, - прекрасный 3D-шутер с элементами садизма! Уж если спалишь деревню, то уж точно ничего не останется... Вот это война!!!" Меня этот бред в описании на обложке игры долго сбивал от того, чтобы попробовать её в своё время. В общем, "только полный и качественный перевод" на обложке соответсвовал только играм, но никак не обложке, - на неё нашим славным пиратам уже не хватило сил:)

Последнее редактирование: 19 мар 2016
  6. DeaDFausT

DeaDFausT

@TonyTheBrave, то есть... Trans, Gunlock и Trans? Чувак, твоя помощь просто неоценима! :good: :facepalm:

7. TonyTheBrave

TonyTheBrave

Нет дорогой, я то ничего не путаю, перепутал автор, неудачно употребив слово, а я на это не обратил внимание. Trans именно что, - третья игра, а первая - Metal Fatigue, вторая, - Gunlock. На последние две есть ссылки в интернете и их можно скачать, потому я и уделил внимание наиболее достойной, думая, что он не может найти нигде именно её. Игры неплохие, но не равны Trans. Metal Fatigue, - что-то среднее между MechCommander и Starcraft. Для меня она вторая, к сожалению я не люблю играть в игры без сюжета долго, и одних оторваных клешен чужих роботов, которые можно приделать к своему мне мало, хотя там было ещё кое-что оригинальное, - битва в андеграунде и на орбите, чего я более нигде не видел, плюс монстророботы-титаны, превосходящие по силе командные, вроде там даже можно высаживать было пилотов, что гуд, а вот нормального ремонта там кажись не было, потому в новоиспеченный робот обычно сажался ветеран из потрёпаного меха.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

@TonyTheBrave, ну вот, теперь всё понятно. Непонятно только, зачем было строчить такое безумное количество текста. На всякий случай, это риторика, отвечать не нужно. :)

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Мне кажется, "Trans" на самом деле называется не так. Поэтому неудивительно, что её нельзя найти в интернетах.

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Вот и я считаю, что гораздо больше толку было бы от фотографий сабжа, нежели от пустого трёпа про длину шлейфов и банкротство студий. :rolleyes:

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

DeaDFausT нравится это.
  12. DeaDFausT

DeaDFausT

R4kk00n нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление