1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру (стратегию)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Wen, 8 янв 2011.

1. Wen

Wen

Всем привет! Очень давно ищу стратегию, в которую я играл лет 8-9 назад (может больше)! Игра которую я ищу часто вылетала почему-то ещё в самом начале запуска, и я особо в неё не поиграл и мало что помню, но почему-то она впечатлила меня! вобщем к делу:
    помню были вроде как только две расы инопланетяне и люди. У инопланетян был основной юнит это коричневый (вроде как четырёх рукий) юнит, которым можно было управлять и помоему строить здания, а у людей помню был грузовичёк, который делал тоже самое (других юнитов я не видел, тк игра вылетала всегда). Вид был исключительно сверху, игровое поле было вроде как жёлтым (ну типа пустыня) и если не ошибаюсь надо было собирать кристалы (похожие как в старкрафте), хотя не факт... ещё помню название в ярлыке было написано Dom, возможно оно не верное было, тк я гуглил слово Dom и кроме Dom 2 и прочей ахинеи ничё не вылазило. Помогите плз! Сама игра я думаю выпущена где-то в промежутках 1990-2000 года, не больше. Спасибо!

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dominions, может быть?

3. Wen

Wen

сейчас просматривал эти игры:
    Dominions: priests, prophets and pretenders
    Dominion : Storm Over Gift 3
    Dominions 2: The Ascension Wars
    Dominions 3: The Awakening
    это всё не она... вот Dominion : Storm Over Gift 3 что-то похожее, но судя по скриншотам не она.

4. Kiret

Kiret

Может что-то типа Dark Reign?
    Или Mayday, Echelon

На самом деле, я на 80% уверен, что искомая игра была на старом сборнике от Triada "Клоны C&C", только вот где бы список игр найти с него :)

Последнее редактирование: 8 янв 2011
  5. Wen

Wen

нет, это всё тоже не то... похоже поиски будут очень трудны.

6. katarn

katarn

Legacy

Чем-то Dominant Species напоминает, но я не помню сколько там кампаний.

7. Wen

Wen

katarn, это тоже не то...
    ща буду снова искать.

8. katarn

katarn

Legacy

Помогли бы еще какие-нибудь подробности. Детали из заставки, главного меню, 2D игра или были элементы 3D и т.п.

9. Wen

Wen

да вот я же тоже о том же думаю, как бы вам тут побольше помочь, но что-то вспомнить не удаётся... просто играл ну прям очень давно, ито пару раз всего, даже заставки не помню, если вдруг что вспомню, то обязательно сообщу.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В принципе, отчасти это описание напоминает старую игру Dominium, но она ведь вышла в 1992 году, поэтому я ранее её и не предлагал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление