1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру, вид от третьего лица и что-то про ящеров [Heretic 2]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DjAnubis, 19 апр 2007.

1. DjAnubis

DjAnubis

Очень хочу найти одну игрушку.
    Она была популярной в 1998-2000 годах [в нашем городе :rolleyes: ]
    Из-неё помню только что власть пытались захватить вроде ящеры, и вроде всех заразили какой-то фигнеё иличто, в результате чего главный герой по мере игры зеленеет (может даже превращается в ящера). Я сам её до конца не играл только видел кусочками как играет друг :)
    Помню мне она понравилась потому что там была преогромнейшая карта. Ещё помню то что часто на фоне раздается детский плач (если я не путаю). Вобщем вид от 3 лица, и похожа на.....ну у Турока графика хуже, а у Дракана немного не "такая" но игра типа таких...
    :suicide:

286-578-237

Последнее редактирование: 19 апр 2007
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Давать темам общие названия, в том числе и "ищу игру" - запрещено.

3. DjAnubis

DjAnubis

Извиняюсь, спешил...:cry:

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Может Bioforge? Или Evolva... Или Giants: Citizen Kabuto... Сам не играл, но ящеры там присутствуют.

5. DjAnubis

DjAnubis

Неа. :( Биофордж - не то а остальные вышли позже.

6. shagrav

shagrav

Heretic 2. Вот что это было! :shok:

7. DjAnubis

DjAnubis

:yes: Да это оно!!! Уже по скриншотам вижу...Вот блин...Я так и думал что что-то на "Н". Только я сперва смотрел Гексен - вижу не то, второй - тоже, посмотрел Еретика первого - вижу 5 метров, ну думаю второй тоже врядли :) Чёрт, я так близко был :).

shagrav, а из чего ты догадался? :)

8. shagrav

shagrav

А я что-то вроде психолога.:rolleyes:
    А для "спасибы" кнопка есть...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление