1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игры для старой видеокарты

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем kireev-25, 21 янв 2012.

1. kireev-25

kireev-25

Здравствуйте. Ищу игры для старинной видеокарты S3 Trio 3d/2x 4mb.
    http://s012.radikal.ru/i319/1201/63/fb3f944f8aaf.jpg
    Всё остальное в норме (Pentium Celeron 1.4 Ггц, ddr 512mb, Hdd 40Gb, WinXP sp3)
    Жанра - любого. Какие-нибудь знаменитые. Люблю гонки и лабиринты, но можно всех жанров.
    Если потянет эмулятор денди, то можно и советовать игры под эмулятор.

Кстати может кто скажет эта видеокарта старая или уже раритетная? За сколько её продать можно?

Последнее редактирование: 22 янв 2012
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Продать можно только с доплатой покупателю.

ThisSuXX и Goblinit нравится это.
  3. kireev-25

kireev-25

Зря Вы так! Посмотрите в Avito. Там старинные видеокарты за 300-500 рублей продают коллекционерам.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Эта карта к коллекционным уж точно не относится.

5. John Freeman

John Freeman

Ближайший аналог - забудь что у этой карты есть 3D , а так i740 конечно же, карта глючное говно от которого избавляются при первой возможности.

ThisSuXX и Goblinit нравится это.
  6. Maxdata

Maxdata

kireev-25, Из гонок подойдут Need For Speed 1-3 только третья будет притормаживать, Диабло 1-й, Коммандос 1-й

7. INHELLER

INHELLER

kireev-25 > Купи адекватную видео-карту и будет тебе счастье.
    А то твоя система, как Феррари F 40 с мотором от запорожца.

BrainRipper нравится это.
  8. kireev-25

kireev-25

А такие сейчас разве делают? Что-то я не видел!
    Да это не основной компьютер. Это запасной, если основной сломается. Мне где-то 2-5 игр без особой завязки (Diablo) Что-то типа NFS (прошёл круг и хватит). (Кстати 3-я не идёт).

9. balakshin

balakshin

Legacy

balakshin Перенес в нужный раздел.

10. BrainRipper

BrainRipper

Б/у. Хотя бы GeForce4 MX440 за сотню российских рублей.
    А должна. Спрашивайте тут http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=36482

INHELLER нравится это.
  11. trojan32

trojan32

можно жирафа на 256 из 6 серии купить за 1 и меньше кеса если поискать. А так конечно не айс с такой видюхой. Пойдут все игры до 1995. Ну на крайнях the elder scrolls 2 daggerfall

Почему до 1995? Просто тогда игры даже если и были 3d, то львиная часть расчётов была возложена на проц.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Охренеть, я еще никогда в жизни не видел такого конфига...
    Ну, можно попробовать что-то легендарное вроде Quake 1-2, Descent 1-2, Duke Nukem 3D, Doom 1-2, но это наверное самое первое что должно было придти в голову автору темы.

13. kireev-25

kireev-25

Да не советуйте какую видюху лучше купить! Я же написал - компьютер - ЗАПАСНОЙ! Настроил, Windows установил, необходимый софт и парочку игр и в чулан до неизвестного времени. Видео формата DVDRip да и DVD5 тянет прекрасно! В игры я и на основном почти не играю. Больше от запасного компьютера мне ничего не нужно.
    NFS2 идёт. GTA 2 идёт.
    Что-нибудь из серии лабиринтов. На телефоне есть классная игра - Diamond rush. Очень нравиться. Что-нибудь подобное.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Да, диковатый двадэутроитель :rolleyes: Но, вообще то эта видеокарта прекрасно и без всяких тормозов и артефактов позволяет играть в Unreal и UT. Трудность с ней возникает под XP и решается установкой дров от NT4, что возвращает на место адекватную обработку OpenGL и DX, а также позволяет играм работать в нормальных разрешениях. Всё это безобразие вполне нормально трудиться на P2 350Mhz. Но вот зачем оно в P4 у которого скорее всего встроенная видюха мощнее - уму непостижимо.

15. kireev-25

kireev-25

Да нету встроенной! В том то и проблема. Материнская плата тоже старая. ОЗУ поддерживает максимум 512мв - поставишь ещё - не увидит. Sokcet 370.
    На работе старые компы списывали. Я решил прихватить себе 2 шт. Но вот кто-то из них повыковыривал детали. И как поётся в песне "я его собрала из того что было, а потом что было то и полюбило". Один нормальный получился. Второй (про который я и говорю) не очень. Комп с плохой видеокартой лучше чем вообще без компа.
    Драйвера стоят!

Bato-San нравится это.
  16. John Freeman

John Freeman

Bato-San, ты бредишь, в NT4 нету D3D, соответственно выводы очевидны. OpenGL может и работает, но не верю в дрова от NT4 на XP вообще.

17. kireev-25

kireev-25

Да и не надо верить. На оф.сайте есть специальные дрова на ХР:ok:

18. John Freeman

John Freeman

kireev-25, со стандартными проблемами вида OpenGL тут работает, D3D там работает и все версии надо скрещивать.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

John Freeman, Я что то про DX в NT4 говорил ? Удивительный метод читать сообщения. Речь шла про XP. В XP директ ещё никто не отменял. А что касается использования драйверов от NT4 и 9x в XP - проблем в принципе не возникает XP всеядна. И в верю не верю играть тут незачем. Смотри DDK. И сам сабж. :rolleyes: Собсно, про скрещивание ты правильно написал. То что в чистом виде для XP - недоделка ещё та. А вот для NT4 - от конструкторов этого чуда техники.

Последнее редактирование: 22 янв 2012
  20. INHELLER

INHELLER

kireev-25 > Так вот. будут финансы, очень советую какой-нибудь GeForce Ti поискать. Он точно будет стоить копейки, но и комп тогда на полную работать будет. И без проблем пойдёт большинство игр до 2002-ого включительно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление