1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игры по LAN для маломощного пк.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Bratan_Gagauz, 20 июн 2014.

1. Bratan_Gagauz

Bratan_Gagauz

Доброго времени суток.
    Думаю похожие либо близкие по названию темы не раз поднимались,и так,начну..
    Ищу игры для старенького железа.В поисковиках искал,в темах тут читал,но всё не то,как бы,всё что описано было уже на винте стоит.Так вот,железо таково:
    Intel dual core T2250(если не ошибаюсь) 1.8GHZ
    512ram
    ati 1200 extreme 64mb.
    Добавлю,это ноутбук(Samsung r40plus).В данный момент на винте стоят такие игры как:
    Doom1-2,Quake 3,Wiil Rock,WC3,Unreal,Cs и т.д
    Так вот,ищу игры желательно для совместного прохождения и под это железо,забыл упомянуть,можно и просто друг друга грубо говоря "помочить" и т.д хех,дабы не было скучно,может там боты и всё в этом вроде.Думаю год примерно будет до 2006..Квесты там,и подобное не предлагайте и онлайн игры(повторяю это,вдруг кто то не почитал название темы.),а именно по LAN без танцев с бубном,игры должны идти как на WIN 7 так и на XP.Может кто-то вспомнит во что играли в комп.клубах,и т.д,как я к примеру..То что вспомнил давно поставил,но не думаю что настолько мелкое кол-во игры по LAN.Так что уважаемые,жду адекватных и внятных ответов.:drink:

2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

CnC: Red Alert (альтернативный установщик для WIN-версии с, насколько могу понять, всеми известными исправлениями)
    System Shock 2 (SSTool)
    Dungeon Keeper (через DOSBox, либо через Windows)

Правда, уточню, что это игры, которые проверялись без использования Hamachi и при связке "компьютер+ноут".

Если же речь о кооперативе на двух и более за одним компьютером, то тут имеют места два момента:
    - на PC, кроме пошаговых стратегий вроде HOMM, Master of Magic и т.д., не могу вспомнить игр других жанров. Во всяком случае, представляется что их не очень много.
    - кооператив в играх на других системах более распространен. Как минимум - аркады(MAME), SNES, MD, N64, PS1, GC. Это из того, что вспоминается сразу.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну близзард весь старый.
    Варкрафт-старкрафт-диабло
    Nox может быть еще

4. Bratan_Gagauz

Bratan_Gagauz

За одним компом это другое,для этого игр предостаточно.А вот по Lan"у проблемы..

Да WC3 стоит давно и старкрафт.А так,не любитель диабло и подобных игр,и поэтому отклоняются..
    Ну а за это благодарчик,надо будет опробовать..

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Bratan_Gagauz, Serious Sam 1 и 2, UnrealTournament 99 и 2004, Red Alert 2: Yuri's Revenge
    Quake 1 и 2 c аддонами (там помнится есть что то рассчитанное на двоих).

Всё это твоя железка потянет без усилий, если на моём профильном всё это бегает весьма шустро по LAN.

Genesis нравится это.
  6. Bratan_Gagauz

Bratan_Gagauz

Пардон,но стоит всё это уже хех.И Red Faction 1.А вот насчёт второго серьёзного сэма,хм..надо качнуть и поставить.Благодарен.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

8. DeaDFausT

DeaDFausT

По LAN'у отлично играются Механоиды (2004)...

Также посмотри ещё Half-Life: Sven Co-op, Half-Life: Decay (фанатский порт на PC)...

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Можно вспомнить серии Descent и Need for Speed пожалуй (с первого по третий в каждом случае).

Newbilius нравится это.
  10. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Operation Flashpoint - Ressistanse, Heroes Might & Magic 3

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  11. Bratan_Gagauz

Bratan_Gagauz

Конечно многие игры здесь из описанных уже установлены,а вот игры по типу "Герои 3" ,не знаю как вам уважаемый,но мне веселее было гонять на горячем стуле(Hot-Seat).Может кто-то вспомнит,что нибудь такое,дабы не было,только 1 на 1,или же "двое" по карте бегаем и пусто,аля (DM),потому что это скучно,и быстро надоедает,ну кроме CS,Bf1942(Vietnam).

12. Svlad

Svlad

Плюсую Half-Life: Decay. Самое то для сетевого прохождения, и не требовательная, как первый халф-лайф.

Newbilius нравится это.
  13. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

FreeSpace / 2. На любителя.
    Freelancer туда же.

14. hobot Оператор ДВК.

hobot

Последнее редактирование: 9 июл 2014
  15. IdeaGen

IdeaGen

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Carmageddon пойдет точно, плюс, насколько я помню, LAN там был.

17. Irdis86

Irdis86

Rainbow six 3 с приятелем недавно по лану прошли. Сложность на максимум и вперед. Желательно находится в пределах слышимости, ну или скайп.

18. Bratan_Gagauz

Bratan_Gagauz

Благодарен за ответы.

Irdis86, Я с Ranbow six 3 так и не разобрался,для LAN,тоже самое с SWAT 4.. Если все обе на ХР прут,на 7 нет,либо не видят LAN сеть..

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Bratan_Gagauz, В Aliens vs Predator 2 можно попробовать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление