1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу классную игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Makc-44, 14 окт 2007.

1. Makc-44

Makc-44

Ищу игру года приблизительно 1997-1999. Симулятор футуристического истребителя. Всё что про ней помню это что после брифинга появляешся в ангаре стоит море всякой техники.Бегаеш по платформе с видом помоему от 1 лица. Выбираешь любой истребитель заводиш его (в ручную) выводиш из ангара и в путь. В истребителе вид из кабины. Помню вроде зимний ландшафт (могу ошибаться). Сложное управление. В 1 миссии вылет с эскадрилией. Меня обычно сразу сбивали сложная уж больно игра всё до мелочей приходиться делать самому. В то время я до неё ещё не дорос и поэтому мало играл. После катапультирования есть возможность летать толи с реактивным ранцем толи в капсуле точно не помню. На счёт графики плохо помню истребители вроде хорошо прорисованы. Если кто-нибудь знает что я тут описываю пожалуйста поделитесь названием и ссылочкой.:worthy:

2. hrust Schrödinger

hrust

На угад Agile Warrior: F-111X

3. Hornet

Hornet

Makc-44, что-то интересное, судя по описанию. Буду следить за темой. :)

hrust, если я не ошибаюсь, в Agile Warrior стартуешь сразу в воздухе...

4. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Ваапще, вся эта история с реактивным ранцем после катапультирование и выбор техники от первого лица, очень напоминает Battlezone (1 или 2).
    Футуричтических истребителей там конечно нет, но там большинство техники парит в воздухе и умеет подпрыгивать (если я правильно помню - давно не играл...).

5. Makc-44

Makc-44

Скачаю Battlezone. Посмотрю, но сомневаюсь что это она. Всётаки та игрушка была точно не аркадной. Я в первый раз когда её запустил только полчаса завести истребитель пытался. Этот процесс flysim напоминает т.е надо сначало включить питание потом насос потом стартер. Звено из ангара не вылетает пока приказ не отдаш и в таком духе вся игра. (хотя дальше первой миссии мне не удавалось пройти сбивают очень быстро). Система повреждений очень детальная около помоему 15-20 систем самолёта двигатели щиты оружия и т.д. (Сам немогу повереть что в то время реально было сделать всё это да еще и уложиться на одном диске с множеством других игр) Я все выпуски передачи "Отвинта" просмотрел нет её и всё форум последняя надежда.

6. John Freeman

John Freeman

Значит точно не Battlezone

Добавлено через 37 секунд
    Если бы не ангар и выбор - сказал бы Шторм.

Последнее редактирование: 17 окт 2007
  7. Makc-44

Makc-44

Толькочто скачал Battlezone точно не она и не шторм.

8. Killy konka

Killy konka

Может что-то из серии Battlecruiser от 3000 A.D. Дерека Смарта?

9. Misha

Misha

В свое время увлекался авиасимуляторами, но ничего похожего не помню...
    Буду следить за темкой, интересно стало ))

10. Makc-44

Makc-44

Нет. В Battlecruiser космос свобода действий и т.д. и внутри ангара не походишь к тому же она не такая уж старая, а в ту игрушку я в последний раз играл году в 99м.

11. hrust Schrödinger

hrust

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление