1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу квест года 95-96. Вроде Lost Eden называлась

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nightingale, 11 июл 2007.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Насчёт названия не могу сказать точно.

Игра начиналась в какой-то цитадели. Всех поработили тиранозавры. И остатки людей и "добрых динозавров" разобщены. Предстоит отстроить цитадели везде и надавать тиранозаврам по ягодицам. Вид от первого лица - брожение по экранам.

Помню, что графика и звук оочень поражали.

Может кто помнит игру и имеет её?

2. Juliette

Juliette

Legacy

Lost Eden/ Потерянный рай, 1995

Русская версия есть на torrents.ru.

Последнее редактирование: 11 июл 2007
  3. Revolter

Revolter

И оригинал, неизменно, тут. С радостью залил бы в раздачу, да конект не тот =/

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Revolter,
    Вот чё пишет при сайн ин: "Sorry - Maximum user limit reached!"
    Больше то негде?

Инвайт не дашь?

Последнее редактирование: 12 июл 2007
  5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Попроси инвайт у народа.

6. Revolter

Revolter

Nightingale, инвайтов у меня нет, так как для их накопления необходимо стать павер юзером, а с моей скоростью аплода это случится разве что в следующем году, извини =)

Nightingale нравится это.
  7. cheshik

cheshik

Игра есть на Adventures Legends, потому что я ее сам заливал туда:rolleyes:... С удовольствием бы залил бы и на Old Games, если бы знал как... Вот...

8. Noodles

Noodles

Вот здесь есть данная игрушка.Но к сожалению речь и субтитры только на френче :(

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Noodles,
    Спасибо за участие, но игра не хочет качаться...
    Кстати по-моему это ссылка всёж на Инглишь.

cheshik,
    Пожалуйсто дай ссылку. Никогда не был на Adventure Legends, а искать сайт поисковиком неудобно.

Revolter,
    Ничего

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nightingale, Legends World (частью которого является Adventure Legends) указан в правилах раздела форума.
    http://legendsworld.6x.to/
    Забей ссылку в Избранное, не пожалеешь.

11. Noodles

Noodles

Nightingale, вот Adventures Legends , а вот страница с Lost Eden , я уже пытался оттуда качать, но cheshik видимо выложил гаму на какой-то хитрый файло-обменник и в итоге у меня ничего не вышло... А по ссылке которую я давал выше всё качается(только что проверил), но как я уже говорил французская версия (сам скачивал и проверял работоспособность).

12. Juliette

Juliette

Legacy

Если хотите, на следующей неделе смогу залить русскую версию, а оригинал в том случае, если докачается (сиды пока оживать не хотят).

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Хмм. Насколько я помню та версия, что была у меня в 96-97 гг предлогала разные языки для установки, в т.ч. и русский.

Juliette77,
    Русскую наверное не стоит. Если появится оригинал - отпиши если не трудно. Было б неплохо заколлекционить.

Noodles,
    Может быть и неплохо. Я когда-то уччил этот parle vous bourjouas?
    Не качалось - в закачнике. Браузер тянет помаленьку
    Спасибо за участие

Noelemahc,
    Спасибо. Обязательно забью в избранное.
    Только чет я вообще не понял как качать. Там у LA - Full Demo. Жму. Пишет ссылочку с названием "1" и качаться по ней ничего не хочет.

PS:
    Только счас дошло. Оригинал то наверное Фрацузский? CRYO не французы ли?

Последнее редактирование: 12 июл 2007
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Кхм, мне всегда казалось что это общеизвестный факт. Разве нет?

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Помощь оказана. Всем спасибо)

Noelemahc,
    Не знал. Под оригиналом я подразумевал англичанку)

Noodles,
    Ещё раз спасибо)
    Скачал.
    На французском даже интересней. Оказалось, что моего пассивного словаря, выученного за 2 года в школе, достаточно для понмания 95% фраз.
    А какая прелесть видеть Тага, говорящего на французском) Изысканно

16. Noodles

Noodles

Nightingale
    Согласен. Мне самому очень нравится французский, хоть я в нём как курица в балете. Просто приятный говор, а в этой игре приятнее вдвойне, т.к. язык оригинала. Ещё б к этой версии русские субтитры, вообще б цены небыло.

Juliette77
    Если версия с торрента окажется не полностью на русском, а только с русскими субтитрами, залей пожалуйста.

Последнее редактирование: 13 июл 2007
  17. cheshik

cheshik

Каюсь, забыл залогиниться и стерли уже игру оттуда, где выложил. Версия английская, но можно ставить русские субтитры. Если надо, могу перезалить! Напишите только, а то что зря время тратить, если никому не надо...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление